すき!
BLEACHは漫画もアニメも好きでずっと見てきました!
配信されることになり、もっといろんな人に読んでもらえると思うと嬉しいですෆ̈
私もちまちまながら読んでいきたいと思います!by ❁︎さくらいちご❁︎- 1
初めて読みました
子供の頃はジャンプ読んでたんですけど最近読んでなかったもので、映画化されたから原作を読みたいと思ってました。どんなストーリーか気になっていたので読んでみたらやっぱり面白いです。続き読んで映画も見に行くかもしれないです!
改めて初期のころの一護を見ると荒々しい感じが今よりも感じられます。毎週楽しみに読んでいたのを思い出しました
by なおキん- 0
実写化
もしますね!これど〜やって再現するのかな〜って感じですできるのか?!
そして長いの一気に読むなら紙媒体をおすすめします(;・∀・)by 匿名希望- 0
もぉホントに!
BLEACH大好きすぎる!
凄い面白い!
見てない人は絶対見た方がいい!
ストーリーもイラストも全て好き!by もちもちももちー- 0
現実としてはありえない話だと思いますが、だからこそ見入ってしまう面白いマンガだと思います。読んで見てください。
死神の戦いはもちろん、ルキアや織姫などかわいいキャラもいて、実にジャンプらしい作品でとても面白いです。
これこれ!!!
中学の時から、ずっと見てます!!! 今度映画化され、複雑な気持ちですが、漫画を読み直して、見てみようと思います!!!
BLEACHは朽木隊長がめちゃくちゃかっこいい!強くてかっこよくて、実は優しいところが素敵!読めば読むほど、先が楽しみな本です!
好きな感じ❤
絵も題材も好きです❗
ただはバトルものは基本的に苦手なんです。でもストーリーは面白いそうだから読んでみたいです。by 匿名希望- 0