BLEACH

かっこいい

The少年漫画!なストーリーの作品。
    厨二病心は擽られます!
    主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
    登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。

大好きです

自分はこの作品ホントに大好きです。なんと行っても、主要かなと思ってたキャラが、いきなりやられたりはかなり斬新だと思いますし。一番好きなのは、クロツチさんですね

懐かしい〜

久々に読みたくなり、無料分から読み進めています。
    アニメから入ったので、コミックは新鮮〜
    イチゴとルキア、良いコンビで、楽しい〜
    これからまた、二人のホロウ退治楽しみに読みます。

久しぶりに

学生のころ読んでいたのですが、久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白い!一護カッコいいし、しっかりしたストーリーの中にも笑いもあり、読みごたえがあります。

懐かしい

リアルでジャンプで読んでました!絵は昔の絵なので…ですが、今読んでもやっぱり面白いですね!
    最後の方グダグタになって終わらなければ凄く良い漫画だったと思います!

霊が見える高校生だった主人公があることをきっかけに死神になり、仲間を助ける為強くなっていく物語。戦ってるシーンなどかっこいいし敵も出てくるだけど敵のキャラもかっこいい。

なつかしい

まだ連載初めの頃に見たことがありますが久々に読んで懐かしい気持ちになりました

絵も綺麗だし話も先が読めない感じがしてとても楽しいです。

おすすめです。

面白いっちゃ面白いんですが、ちょっと長い。
    闘いが終わったらすぐに次の闘いの始まり…同じような展開の繰り返しで、途中で読むのをやめました。

キャラはみんな個性的でクセ強めで面白いです。

時代かな(笑)

リアルタイムで読んでた時は面白かったなー

内容が全体的に厨二病なので大人になって読み返すと何が良かったんやとなりますね。

晩御飯のメニューにネギとバナナと羊羹とかねw
    何が面白かったのか…

絵がきれい

話ももちろんおもしろくて、ついつい先が読みたくなりますが、絵がとてもきれいですね。登場人物の名前も特徴的で、すごくジャンプマンガ的です。夢中になって読んだことを思い出しました。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,266件