一護の人柄がすごく良い。ルキア小さくてかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になってわくわくする。
世界観が独特
ワンピース、ナルトについで当時のジャンプの看板作品だったと思います、中盤から話が複雑になり少し面白みにかけてきた気がきますが全体を通して主人公の成長ぶりは面白いと思います
漫画全巻持ってるくらい大好きです♡映画も見に行ったし、それぞれのキャラが上手く描かれてるな〜と思います!
初めて読みました
女性としては、賛否両論ありそうな内容
少年漫画としては王道と言うか、戦闘あり、絵が荒くスピード感や緊迫感を感じさせるタッチ、ちょっとギャグ要素あり
戦闘漫画ではあるが、グロテスクって程でもないので、冷静に見られるby しぃかママ- 0
複雑!
話が難しい気がしたのだが、それでも読み進めていくと面白くて、グイグイ引き寄せられていく感じでした。
まだ途中なので、これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
( ー̀дー́ )
とにかくかっこいい!!
最近実写映画化されましたが、原作を読んでから映画を観たら 更に楽しめますよ。
おすすめです!by 黒蝪蝶- 1
ホロウ
今、実写映画にもなっているのでどんな感じなのか興味があったので読んでみました。
割と面白い‼死神と人間の話しになるのかな?続きが気になる‼by 匿名希望- 0
すきです
いちごという名前をカッコイイと思ったマンガです笑⃝どんどん強くなりますが敵もどんどん強いのがあらわれますね!
笑いあり、涙ありの漫画です。ごてい13隊とってもかっこいいです!キャラクターの個性がそれぞれ強くて、読んでいてとても面白いです!
無料分だけじゃもちろん足りない!
福士蒼汰が主演することで話題になったブリーチですが、内容自体が読み手を引っ張り込む台詞と臨場感に溢れており、死神という独特なワールドの中に気づいたら引き込まれています。レビューじゃ足りない!ぜひ読んでみてください!