久保先生の作画が好きです。
動きや表情、とてもいいのですが
次々と新しいキャラが出てくるのと、わざの競い合い?みたいな感じが後半強くて
何回か読み返さないとこんがらがってしまいました笑by 匿名希望- 0
祝、実写映画化。そちらはどうなるか知りませんが、ひとまず漫画は良作です。本当にラストまでが長いですが、後半も面白いので是非最後まで見てほしいですね。
王道中の王道
王道中の王道だが、やや期待はずれ。キャラは魅力的なのに戦闘シーンが雑。それが残念なところである。戦闘シーンだけ残念。
映画をやるとかで、今
話題になってますね。
このマンガの面白さは連載開始からハマっていたので、実写がどんな感じになるのか楽しみですby 匿名希望- 0
世界観も面白いしキャラクターも個性があっていいのですが、ピンチがきて乗り越えて…ピンチがきて乗り越えて……を繰り返していて少し中だるみがあり話数も多いため途中で買うのを辞めてしまいました。好みが別れる作品かな。
読んだなぁ
好きだったなぁ…
と思いポイントが余ってたので購入。
今読むとなんか新しい発見があるのね(笑)
きちんと読むって大事。by 匿名希望- 0
JUMPでずっと読んでいて
ふと最初から読んでみたい気持ちになって、今コツコツと読んでいます!これから初めて読む方には本当にオススメです!
ストーリーもや描写も凄くいいけど私はとにかくイラストが好きですね♪たくさん出てくるいろんなキャラクターも読んでるうちに自分の推しが絶対出来ますwJUMP掲載で読んでコミックも読んで、大人になってから改めて読んでいるのでより深く理解できてる気持ちがして、何が言いたいかというとやっぱり好きだしオススメです!wby 匿名希望- 0
面白い!
むかーしアニメで見たことがありましたが、マンガで読むのはこれが初でした。
とっても面白いですし、なんで早く読まなかったのだろうと後悔しています。
シリーズもので長いですが、飽きずに読み続けられそうです。
登場人物も個性豊かで、戦闘シーンはどれも本当に迫力があります。またアニメが見たくなってきたので久しぶりに見てみようかと思います。by 匿名希望- 0
気になっていて
映画化されるのでずっと気になっていました。お試しで読んで見たら、絵が綺麗だし、キャラも魅力的なので続けて読んでいます。THE・ジャンプの主人公!って感じでジャンプ好きの人は好きだと思います。
ただ、ヒロインの織姫がイライラします。ルキアがヒロインこ方がいい気が、、、個人的には一護とルキアの友達以上恋人未満な関係性が好きです。by さちぽん41414- 0
さすが!
テレビアニメ化もしている、ブリーチ!
単行本やコミックを買うとなると場所がとられて邪魔になるのは目に見えているわけで…
しかし、めちゃコミで購入されば場所も取らないし出先でもすぐ読めるのでとても便利!
また、次の話が欲しいとかもすぐに購入できるのはとても便利です!
皆さんも一度登録してください!by 匿名希望- 0