懐かしい
久々に読みますがやはり面白いと思います!ジャンプの王道って感じです!
いろんなキャラが、出ますが差別化されててすごいなって思います!by 匿名希望- 0
BLEACHのゲームやっててストーリーを読んでて気になってアニメを一気に見て漫画も読みたいなぁと思ってた時に見つけたから感動😭
私は市丸ギン推し!by 匿名希望- 0
面白い!!!
人気があるだけあってすぐに引き込まれました。キャラクターもそれぞれ個性があり魅力的で、ストーリーの展開も早く、かなり楽しめます!!!!
長いですが
長さにつかれなければ、そこそこ楽しく読めると思います。
読みすすめていくうちに、あれ、前と話が合わないなーってところもご愛敬で流して読んでます。by 匿名希望- 0
個性派キャラが目白押し!
個性的なキャラクター、ほのぼのした日常、臨場感溢れるバトルシーン、切ないシーン・・・読み始めたら止まらない名作です!
by ももをた- 0
前に読んでいて続きが気になったので、また読み始めました❗
結構前から続いてたけどいつの間にか完結してたんですね。
絵は個性的だけど可愛いです。by 匿名希望- 0
次々と
話が少しずつ広がって、キーになる登場人物も増えていって、最初の印象からどんどん変化すふストーリーがとってもいいです!!
うむ!
誰かが知るちょー人気マンガBLEACH!!普通に単行本を収集するのも気持ちいいですが、電子書籍もなかなか便利がよく使い勝手は良いですよ
大好きな作品。学生の頃から連載スタートして最後までみてました。
一護大好きだし、でも井上はあんまり好きじゃなかったり。by 匿名希望- 0
今更読み始めたBLEACH笑
面白いけど、一護成長するの早すぎ〜てもっと挫折とか欲しいな…でもみんなかっこいいし、キャラもすぐ覚えるくらい特徴をそれぞれかけてるのは凄いと思います!!これからも読み進めたいです!by 匿名希望- 0