久しぶりにみました
BLEACH懐かしいと思い無料で読みました!
こんなんだったっけ?と思いながら読みましたが、次が気になる作品のひとつになってます!!
昔、漫画の連載で読んで断片的にしか覚えてないのですが、斬新なストーリーの中に家族愛やら友情だったりと、改めてBLEACH面白いと思いました!!
もう少し 恋愛絡めてもいいかなぁと思ったなぁby ふくごはん- 1
懐かし過ぎる!
BLEACH久し振りに見ました!一護とルキアの出逢い。そして死神代行…全部、懐かしいです。実写化され映画にも成ったけど漫画とアニメの方がやっぱり強烈だったので久し振りに読んでます。
by パーウ- 0
今更ながらはじめて読みました。
周りが面白いと言ってたけどなかなかその気になれず。
今回無料連載を機に読めて良かったです。面白いです。by 匿名希望- 0
「虚」は退治するのではなく浄化する…、大切な人、生きる存在を護る…。霊が見える見えないに関わらず、命の存在に対して強い優しさを感じます。
すごく人気があるのに、今まで読んだり観たりしたことがありませんでしたが、人気の理由がわかった気がします。
ジンときたのは、初めの方のエピソードで語られた「死んだ奴も 残された奴も ――どっちも同じだけ 淋しいんだ…!」の言葉。誰でもいつかは体験する想いですね。。。
登場人物一人一人もいい味がありますね。私はコンがお気に入りです。
後れ馳せながら、これからどっぷりハマろうと思います。by あじさい(紫陽花)- 0
長い。。。
ソウルソサエティーまでは
本当に神漫画。
その後はどんどん堕ちるだけ。
長すぎて損したんじゃない?by 匿名希望- 0
題材も面白いし、話のテンポが良くて読みやすいです!まだお試し分しか読んでいませんが、続きが気になります。
よく
テレビでも見てました!
長かったけど内容がワクワクして楽しかったです!
途中、あの設定はどうなってたのかな?見たいのがありましたが、だいぶ後から出て来てスッキリしました!by 匿名希望- 0
久々
久々にみましたー!昔よくみてたアニメでも本でも!おもしろいです!
大好きな作品
本誌の方で、ずっと好きで読んでました。久しぶりに読むとやはり面白い。初期のストーリーの方が好きだったなぁ。続き購入予定です。
by キムチごはん- 0
新鮮
紙で読んだことがあるのですが、めちゃコミのコマの見せ方が漫画とは違って独特なので違った感覚で読めて新鮮で続きもこのまま読み直したいと思いました。