大好きで昔からよく読んでました!心はどこにあるのか?のところがとてもすきでした。途中の盛り上がりがすきです。
普通に面白かった。実写にするには難しそうなのに実写映画になったなんて!しかも福士蒼汰が主人公!カッコいい〜〜見たい!
普通に面白いです。最後の方もちゃんと全部読んでも面白いと思います。少し飛ばしていたので今最初から読んでます
最初
最初すっごく面白くて好きだったんだけど
続くにつれて
登場人物増えたり
なんか難しくなって
読むのやめちゃったんですがby 匿名希望- 0
いちごまじでカッコいい( ´∀`)σ)∀`)タイプーーーー!
この話凄く面白かったけど、途中話わからなくなったから読み返さないと楽しめないかも!by 匿名希望- 0
救出編推し
個人的に、ネリエルのすぐに終わるからの背番号3もウォーーーー!!っとなりますが、オススメは一護が四楓院家のマントを羽織ってルキア救出に登場するとこが1番カッコいいです。
by rivai- 0
アニメでは見たことあったけど原作のマンガは初めて読みました^_^アニメももちろん面白いけど原作はさらに面白かったです!続きが早く読みたいです!
いちご大好き
一話から完結まで何度読んでも素敵です。切なくて涙する場面も多いですが、ギャグやほのぼの、バトルも必見です
by 白雪カリヤ- 0
私の原点!
小さな頃、兄と見ていたBLEACH、この作品のおかげで今の私があると言っても過言ではありません!昔から今でもずっと好きな作品です!
前からずっと気になってて、映画化されて、ここで何話か無料になっていたので、読んでみました。続きも気にはなっています。・・・が、先が長すぎて購入はやめました。
今まで自分が描いてた死神像を覆してくれた作品。by levi- 0