感想
ずっとタイトルが気になっていました。ゴースト系のお話だけど入り口は怖すぎず続きがもっと読みたいと思いました。
いままでは
いままでは、知っていましたが、なかなか読むまでにはいかず、読まなかったのですが、1話無料だったので、読んでみると、続きが気になり、、、笑。
続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いまいち
絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした
面白かった!( ・∇・)
読むうちにドンドンはまっていった!!やっぱり京楽さんがいいなぁ、かっこいいなぁ。みんなの、それぞれの卍解がよかったなぁ。この人の斬魂刀はどんなだろう?って、わくわくした。
by あんだるしあくいーん- 0
1話目がこんな話なの知らなかった!有名な話だけどこんなに面白いなんて!もっと早くから読んでおけばよかった!
まだ途中までしか読んでいませんが、とてもおもしろいです!!!!!!少年漫画が好きなのでこんなおもしろいのが終わってしまうのはとても悲しい
死神…
正直銀魂とBLEACHの違いがわかりませんでしたが、今回初めて両者を読み比べました!銀魂の方が死神っぽい姿をしてたので…。でも両者とも最初は少年漫画っぽく暴力的な描写が多いですね…
読んでなかった
今まで見たことなかったから見てみました
俺は正直あんま好きじゃないかなー
映画のほうがすきでしたby アウジー- 0
キャラが
魅力的。最後の方はキャラ飽和状態で展開もグダグダだったけど、厨二時代を思い出してとても楽しかった。スタイリッシュバトルものです。
昔から好きです
長いシリーズなのでちょっとづつ読み進めています。
キャラクターも設定もオタクは多分好きなのではないでしょうか(笑)by 匿名希望- 0