昔から読んでだけど
久々に読み返しましたが、藍染を倒した後の章から複雑になりすぎて話が理解しづらい
一護に途中からイライラしてしまう部分があったけど、ハッピーエンドで終わって良かったのかな?by 匿名希望- 0
どの登場人物もカッコよくて!可愛い!!!!女性の自分には話の内容はちょっと難しいのですが笑。絵が好きですね!
面白い!
アニメをずっと観てて面白かったので漫画も読み進めています
ストーリーも面白いし登場人物も個性豊かで見てて飽きないです!
私は日番谷隊長大好きです!by 匿名希望- 0
キャラクターが魅力的
色々なキャラクターがでてきますが、主人公一護の家族やクラスメイトのほのぼのした雰囲気が好きです。死神とか和装が好きならそれだけで目の保養になると思います!
by たのか- 0
こーゆーのめっちゃ好き!!
超面白い!!第1話しか読んでなくても、絶対面白くていい話だと分かる!!霊能力のある主人公、町医者の父、仲良し家族…そしてちょっとしたバイオレンスあり。笑
初期は
最初の頃の勢いが、後半にはないのかなと思います。「都合がいい展開だな」と思うことが増えるのが残念。イラストには見ごたえがあります!
キャラかっこいい!
話の展開はキャラも増えてどんどんおもしろくなってく。護廷十三隊かっこよすぎる!一護がルキア助けに行くとこが1番面白い!それぞれの戦いがかっこよすぎる!アランカル編も面白い!
好きな作品
キャラクターもストーリー大好き。
死神になった後、みんなのために死闘を繰り広げる一護にキュンキュンします。by ほとも- 0
泣ける!
少年漫画と侮っていたら要所要所で泣いてしまう。
バトルが長くなるのは中垂れてしまうが、最終回まで読める!by 匿名希望- 0
漫画でよく読んでました。
話が少し難しけど
登場人物のキャラも良くて
ハラハラドキドキすごくおもしろいby 匿名希望- 0