私の厨二病心をものすごく刺激します。ポエムがかっこよすぎる。作者はカッコつける天才だと思う。あと一護ってネーミングもすごい!
死神
よく考えるなーと思う。色んなアニメがあるけど、死神を主人公とした作品は思いつかない。
後半あたり鳥肌立つ場面もしばしば。by そうるそさえたぃ- 0
かっこいい!
死神たちがかっこよすぎるんです。話も面白いし、絵も大好きです。読んだら絶対推しキャラが絶対見つかる!!
by きなこ!!!!!- 0
増やして!
自分は日番谷冬獅郎が好きなのですが無料の範囲に出てこないので無料で読める範囲をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
by 黒もちだんご- 0
ひとつひとつのセリフがかっこ良かったです。非現実的だけど、共感できる感じも多く、続きが気になる作品でした。
by 726273883399- 0
最初は面白い
だんだんワケ分からないというか、ただただ連載されている感が否めなくなりました。勢いのあるタッチ、際立ったキャラクター、どこをとっても素晴らしいので残念です
by coyukim- 0
当て字がかっこいい
小学生時に出会ってそれから大人になったら今も何度も読み返しています。笑いあり涙ありでいろんな感情を揺さぶられます。仲間を守ることの葛藤が一番感情移入ポイントです。作中に出てくる場所や名称などの当て字がほんとに好きです。
by モンゴリアンハムスター- 0
1番最初のシリーズが1番おもしろくて、そのあとどんどん尻すぼみしていったのはちょっと残念。でも登場人物はかっこいい人が多い。
by まいなさんさん- 0
BLEACH
とても面白い漫画です。
ずっと読んでしまってやめられません(´;ω;`)
ぜひよんでみてください
とってもおもしろいですよーby たぴおかだす- 0
やっぱ一番王道で面白いバトル漫画です!!!小学生の頃卍解しまくってました笑笑
とにかくルキアが可愛すぎるby 北条政子- 0