BLEACH

斬新

死神が敵ではないかつ、主人公が、死神の仕事をするという斬新なマンガです。バトルは、どれだけ強い必殺技があるかで決まってしまうので、まあまあでした。

アニメは見てましたが

アニメは見てましたが、原作は初めて読みました。キャラクターのタッチになんとなく懐かしさを覚えながらも一気に読み進めてしまいました。

小学生の時アニメを見て好きになりました!一護がとりあえず強くなる度にかっこよくなりすぎてたまりません!しかも一人一人のキャラが確立されてて読みやすい!

大好き!

毎週楽しみに読んでいました!
    真っ直ぐな強い気持ちで、どんなに傷付いても自分のことよりも相手のことを優先する姿は今でもかっこいい!と思います。

懐かしい!

アニメからはまったけど、作者さんの絵が綺麗で好き
    話も面白いが何より各キャラクターの、裏で思う気持ちなど人間くささがまたいいキュンとします。

アランカル編が1番好きです。何やらウルキオラが大大大好きでした。織姫ちゃんのことどう思っていたのかなぁと。最終王道で主人公と結婚しちゃいましたが(笑)

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

懐かしい!

昔家にあったので読んでいました!
    久々に読むとよみいってしまって
    ずっとひたすら見てました笑
    戦い物も好きなのでこれからも見ていきたいです!

超オモロイ!

BLEACHって、勝手にヤンキーの学園モノ漫画だと思っていた。しかし全然勘違いでした。有上有戦闘も面白く設定も興味深い。課金が止まらない

キャラクターが好きで、わたしはギン推し!乱菊にごめんなって謝るところとか何回見ても泣ける。ルキア奪還が終わってからの話は、ハマれなかったんだよなー。

全ての内容:★★★★★ 181 - 190件目/全1,326件