登場人物全員がらとにかくかっこいい!!名言が多い。いつも考えさせられます。大好きです。感動しますとっても。

よかった

一護がとっても優しくて強い、そしてカッコいい。ボロボロになってもどんどん強くなっていく姿が頼もしいです。

無題

中学生の時に、めっちゃ読んでいてまた読み直してます。やはり絵がカッコいいなぁって改めて思います。初心者でもわかりやすく読みやすいと思います。

見直しても

原画展やらアニメやら復刻が決まったので見返しに来たのですがやっぱりこの作品は素晴らしいなと思わされました…!ただなんと見返しても設定とか詳しい伏線はよく理解しきれませんでした(笑)

BLEACH当初の

1巻とかこの時期のテイストの絵も好き!久保帯人どれも好き!ゾンビーパウダーも好き!好きだけどあと何か他のコミックがあった気がしたけど←。とにかく好き!また違う厨二感も全開にしていてサイコー!初期(?)の久保帯人も好きだー!

読みやすい

人気のジャンプ漫画だなぁとおもいました!わざもかっこいいし話もよみやすくて読みいってしまいますね!登場人物も全員かっこよくてドキドキしてしまいます!!アニメも見てみたいなぁと思いました!たのしみにしています

初めて大人買いをした漫画。初めてハマった漫画。日番谷冬獅郎にどハマりした思い出があります。今なら市丸にハマりそう。

連載当初から大好きで何回読み返しても面白いです!
    メンバーみんな魅力的だしノリツッコミのテンポも絶妙だしジャンプ漫画の中でも特に好きな作品です!

絵かっこいい

キャラの書き分けが上手だと思います。
    後半だれるかもだけど、みんなの卍解みれて私は幸せでした。
    みんなかっこいいから見てるだけで目の保養です笑

アニメから入りました

こちらはアニメから入りましたが、死神の設定なだけにモノトーンで読んだ方が雰囲気があります
    まだラストまでは読めてないですが、面白いです

全ての内容:★★★★★ 171 - 180件目/全1,334件