鉄板

連載当時はその世界観にビックリした覚えあり。
    その後の展開からも目が離せない名作だと思います。
    是非一度見てみてください!

by shoin

面白い!

無料分を増やして欲しい、1000話以上あるんだもの。全部読んだら万越えだよ?でも読みたい、最近、アニメの最新作が始まった体また最初から読み直したいけど、課金が多すぎて迷ってる。

設定やらストーリーの穴があるのは全部わかった上で、このマンガでしか学べない魂があるんですよね
    DNAに刻まれてしまったマンガです

中二病にとって美味しすぎる漫画

霊能力、擬体で学校に通う死神、特殊能力、呪文、装甲、中二病患者の夢とロマンがこれでもかと詰まっています。
    呪文が長めでポエジックなのも良い感じ。
    女の子が皆細くてすらっとしてるのも堪りません。

by snkw

うん

学生時代にめっちゃハマってたけど長すぎて読むのやめた作品

懐かしかったのと面白かったは面白かったのでまた読み始めようとしたらまた飽きた
    ブリーチは諦める

コミックス全巻持ってますが

久しぶりに読みました。
    やはり面白いですね。
    愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
    それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
    また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。

期間限定無料配信中にはまりました!
    が、期間中に全部読み切れず…。
    購入を検討するくらい面白かったです。

人気漫画なので読んでみようかと、一話だけ読んでみましたが、ヤンキー?除霊?コンセプトがよくわかりませんでした

世界観がとても好きです。キャラクターも魅力的で良いと思います。個人的には最初のほうが面白いと思います。

設定が好き!

死神がいて、彷徨ってる霊魂をあの世(ソウルソサエティ)に送る。悪い霊魂とは闘う。死神たちが使うの刀(斬魄刀)とその解号がそれぞれカッコいい!
    最初は主人公黒崎一護と死神達が敵対してるけど、仲間になり新たな敵を前に共闘するところ、次々と新たな敵が現れるところが面白いと思う。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全3,281件