みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
剣
剣と死神という王道の設定で面白い。キャラもどんどん強くて個性的なのがでてくるところがよい。少し長いけど読むべき
一護がとにかくかっこいい!
なんだかんだ言って助けてくれるところや、家族を守るところが大好き!
死神の仲間が増えてくると話がゴチャゴチャしてくるけど、面白い漫画。by 匿名希望-
絵もキレイで一護の男らしさ?というか良いキャラが出ている性格も面白く、一気に読み進めました。人気があるには訳があるんだと思いました。
斬魄刀がかっこいいね
やっぱりこの漫画は斬魄刀がかっこいいですね!最初から最後まで見ましたが、霊圧だけで力量が、、、各キャラの個性も好きです
by にゃっきー!-
予想外の展開が多すぎて最初はおもしろいけど、第2部から敵が強すぎてあっさり負ける第1部の強いキャラに違和感。
昔アニメで見てたので久々に懐かしくなって読んでみました、、!一護やっぱり強くておもしろい!止まらなくなりました。
過去編、的な展開が流行りだした先駆け?
仲間思いの主人公、キャラの立つ敵たち、小出しに出てくる追加設定…演出とわかっていても面白い。ときどき、敵の名前がオシャレで長くて難しい笑。
by わんたーれん-
死神代行
一護の死神代行。えっと思ったけど登場人物のキャラや物語の面白さで、どんどん読める。一護の成長物語?って略し過ぎ?
ぜひ‼️
笑えるところあり、かっこいいところあり、シリアスで切ないところあり
絶対1度は読んだ方がいい‼️おすすめ漫画です‼️
死神としてどう成長していくのか
母はなぜ亡くなったのか
気になるストーリー満載です‼️by 匿名希望-
初期ファン
初期のストーリーと絵柄が好きでした。でも最終回、間延びして来た感じはあったけどハッピーエンドで良かった!!