みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
大道バトル漫画
主人公の成長がストーリーが進むほどあり、まさに大道!
でてくるキャラクターも個性的で、面白かったりカッコ良かったり、飽きがこない!by 匿名希望-
嗚呼
全巻持ってるのに、無料分だけ読んでしまった(笑)
最終章のアニメが始まるからそっちも見るか◉‿◉
長男がBLEACHのマユリがお気に入りだったなぁby 匿名希望-
以前読んだこともありましたが久しぶりに読み返したらまたハマってしまいました。個人的にはソウルソサエティの隊長達が出てくるシーンが好きなので飛ばして読みたい場面もありますが読み返しても面白いと思える作品です。
懐かしくて試し読み。やっぱり最初の段階は特に面白いですね。結構長くなってしまいますが、すごい夢中で読んでしまいます。
by かめやんぱん-
ブリーチ
物語の最初と最後では、絵の雰囲気がまったく違うけど、画力の高さや、予想だにしないストーリー展開なので、内容が面白く久しぶりに読み直したくなった。
ブリーチも流行りましたね。幽霊が見える事は実体験ではないけれど、怖いという感覚がありますが、素晴らしい戦いぶりです。
アニメを見ました!続きがないのでマンガで^_^
ブリーチ続編が見たいです!一護が大人になってからの死神☆by はるちゅる-
人間が死神になって仲間を助けていく感じがとてもよかったです。いろんな戦いでいろんなことを学んでいく感じがいいです。
テンポがいい
中学の時に見ていたし自粛期間ということで久しぶりに読んでみました。
絵も綺麗で話テンポがいいので次が気になります。by 匿名希望-
中学校時代の思い出の漫画!主人公の一護と服とか絵柄のセンスのカッコ良さにハマったなぁ。死神ってゆうのも新しくて学園と異世界ってゆうのがとても良かった!