BLEACH

大好きです

自分はこの作品ホントに大好きです。なんと行っても、主要かなと思ってたキャラが、いきなりやられたりはかなり斬新だと思いますし。一番好きなのは、クロツチさんですね

久しぶりに

学生のころ読んでいたのですが、久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白い!一護カッコいいし、しっかりしたストーリーの中にも笑いもあり、読みごたえがあります。

懐かしい

リアルでジャンプで読んでました!絵は昔の絵なので…ですが、今読んでもやっぱり面白いですね!
    最後の方グダグタになって終わらなければ凄く良い漫画だったと思います!

霊が見える高校生だった主人公があることをきっかけに死神になり、仲間を助ける為強くなっていく物語。戦ってるシーンなどかっこいいし敵も出てくるだけど敵のキャラもかっこいい。

なつかしい

まだ連載初めの頃に見たことがありますが久々に読んで懐かしい気持ちになりました

絵も綺麗だし話も先が読めない感じがしてとても楽しいです。

おすすめです。

茶土が力を

お祖父ちゃんとの話が今でも心に残っています。
    もう何年前になるんだか 苦笑
    技の名前がちゃんとイメージに合うようにそれぞれの言語に分かれていて、好きでした。

言わずと知れた

久保帯人先生の名作です。当時は老若男女はまりました。

前作のラジカセでしゃべるオトコの話より面白かったです

私はやっぱり一護が好きでした。(笑)

面白いです

アニメや映画を観てどハマりです 久しぶりにアニメを見たいと思ったけれど手元に DVD がなかったので ここで読んでみようと思いまた読み返しているところです

面白いです(*^^*)

こちらはアニメからみてまして、漫画も全部読みました。
    イラストも好きですし、ストーリーもとても良かったです。
    何度も読み返したくなる作品です。

最高

今までで1番好きな漫画
    恋愛色は薄いかなw
    最後まで読んでもらったら
    解ると思うんだけど
    色んな伏線残したまま終わります
    妄想膨らまして下さい
    もちオススメです

全ての内容:★★★★★ 131 - 140件目/全1,326件