おもしろい!
絵も好きな感じで見やすいです!友達に勧められて試し読みしたら…はまってしまい、一気に何巻か読み進めてしまいました!内容もなるほど!と思うことがあり、自分の身の回りにもあてはまる事があるような気がすることがあります。読んでいて久々に楽しい作品に出合えました‼
最高
昔友達の単行本を貸してもらって見ていたのを思い出してつい見たくなってしまい購入しました。アニメもいいですがやはり漫画ですね!
かっこいい(*^m^*)
一護くんが最高にかっこいいです。
熱く、優しく、まっすぐで、男らしいってこのことかぁ!と思いました。
他のキャラもそれぞれ個性的で(時々過剰に(^。^;))魅力があるし、番外編も納得の出来。
毎月のコインだけでゆっくり少しずつ読んでいこうと思ってたのに、ルキア救出編にくると、面白すぎて一気に読んでしまいました。
でも課金がコワイ(泣)by 匿名希望-
最高傑作!
1話目を読めば引き込まれるはずです。
どんどんハマります!
かっこいい!オシャレ!でも泥臭い努力をしてたりして。
ぜひ最後まで読んでください!by 匿名希望-
ストーリー後半からはいろいろと…賛否あるようですがw
次々現れる敵と戦い主人公が成長し、その都度仲間が増え、また戦い成長し…という、王道の少年マンガだと思います。
登場するキャラクターはみんな魅力的だし、敵もどこか憎めず共感するようなところもあって、個人的には大好きな作品です!by 匿名希望-
最高!
いろいろ批判も多い中、最後まで描いてくれて本当にありがたかったです。青春のバイブルでした。本当にお疲れ様です。
リアルタイムで読んでたし、アニメも観てた。最初はヘェ〜って思う程度だったけど、いつの間にか虜になっちゃってた。久保さんの絵も大好き。
おもしろい!
最初はありきたりな、バトル漫画って、思ったけど読んでいくうちにまんまとハマった!
魅力的な登場人物が多いから見てて飽きない!謎とかいっぱいでてくるしby 匿名希望-
最初の方はめっちゃ面白かったんだけどね、最後のほうになるにつれなんかどんどんおかしくなって、よくんからなくなって微妙に
アニメからハマって漫画も読みました!続きが気になってどんどん読んでしまいます!キャラクターがかっこいいです。