単行本で全巻揃えていますが、夜電気を消した後に読みたくなるときは最高にいい!
一護の死神としての自覚やお母さんとのこと。。
これから物語が面白くなるぞ!というところで無料が終わってしまうのは、少し残念かと思いますが読めるだけて最高です!by 匿名希望- 0
絵が好き
描写が好き
世界観も面白くてどんな展開になっていくのか楽しみです!主人公がカッコいい。女の子も可愛い!by 匿名希望- 0
最初はね
最初の頃はほんと面白かったんだけどなぁ~という作品。
バトル漫画はだんだんマンネリ化してきますね。
アランカル編の前あたりまでは面白かったです。by 匿名希望- 0
ジャンプで連載当初大好きで読んでました
途中でやめてしまいましたが完結を機に再読。
やはり途中でくじけそうになりましたが読み切るとステキな作品ですby 匿名希望- 0
高校生活費やした青春!!
まさにジャンプにハマりまくった高校生活で、夢中になって読んでいた漫画の一つです。
自分の弱さと過信に気がつかされ、
傷つきそれでも立ち向かい、
本当の正義と力を理解した一護に感動しました。
ソウルソサエティ編がピークだったなとは思いますが。
面白かったです。何回でも読みたくなります。by 匿名希望- 0
昔からあるよね。と思ってたけど、今更ながら読んでみたらめっちゃ面白かった!笑
やっぱ昔の作品で人気なものは、現代でも色あせないですね。by 匿名希望- 0
戦い!
絵が巻をおうごとにどんどん上手になってきます。息子が読んでいたので読んでみました。お話深くて面白いです。
懐かしい
昔学校で流行っていて、男の子も女の子もみんな読んでいました。
久しぶりに見れて、当時を思い出し、良かったです!by 匿名希望- 0
初めて
すごく有名作ですが、初めて読みます。2話まで読みましたがおもしろい。霊に対して四重苦の主人公、どうなるのやら。
好き
読みやすく理解しやすくて
読みはじめてサクサク読めました
アランカルまではよかったんだけど
そのあとはダラダラな感じでちょっとめんどくさくて読むのやめちゃいましたby 匿名希望- 0