ストーリーは面白い!
ジャンプ連載の有名マンガでストーリー展開は面白いと思いますが、絵のタッチがちょっと残念な気がします。
なつかしい!
長くやってた作品だったので、途中までしか読めてなかったですが、それでもすごく面白かった覚えがあります!
読み返してもやはりおもろい◎このまま最後まで読み進めよう!by 匿名希望-
おもしろそう。前から、気になる漫画でした。先が気になるので、読んでみます。ちょっと絵が苦手だけど、慣れれば大丈夫そう。
少年漫画にはほとんど興味がなかったけど、今一番人気の少年漫画の作者がブリーチが好きで、色々な点でオマージュしていると聞いて読んでみたけど、なるほどと思う共通点や面白さがたくさんあった。主人公の顔が、三白眼のヤンキー顔じゃなくつて、もう少し今時な美形だったらなぁと思いました。
ジャンプらしさ
ジャンプらしさ全開の
アクション&アクション
が気持ちいい!
ジャンプの黄金時代の作品に久しぶりに巡り会えました。by 匿名希望-
やっぱり名作ですね
ストーリー展開もキャラクター設定も申し分なく楽しめる作品だと思います。昔
、読んでいたので懐かしく楽しく読めますby 匿名希望-
久しぶりに読んで
めちゃコミックを見ていたら、懐かし〜漫画に遭遇。紙媒体で読むのと、スマホ版は少し雰囲気変わりますね。主人公が何故か最初から強い力を持ってるって少年マンガあるあるかもしれませんが、そそられます。
久しぶりに読みたくなって
以前、読んだことがあったのですが、久しぶりに読みたくなって読みました。相変わらず一護がかっこいい!あんな風に守られたらそりゃ惚れるわ(笑)
面白かったんだけど
久々に夫婦でハマっていたんですが、、、
話の展開が広くなりすぎて、、、わたしには訳が分からなくなってしまいました。
話の展開がどう進むのかは気になるので、気が向いた時にチョロチョロ読むようにします。by 匿名希望-
この作品はくろさきいちごといふ名の少年の物語です。 卍解によって装備が変身するのがとってもかっこいいです