かっこいい!
出てくる武器や技がかっこいーです!
ストーリーは途中で「??」となることがありましたが、トータルで見ると面白いです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
話ももちろんおもしろくて、ついつい先が読みたくなりますが、絵がとてもきれいですね。登場人物の名前も特徴的で、すごくジャンプマンガ的です。夢中になって読んだことを思い出しました。
by コロナ豚- 0
一護がとってもかっこいい!
ルキアを取り戻すところまでしか読んでいませんが、そこまでのストーリーや登場人物は最高です!
by P!NK- 0
昔読んだ流れで久しぶりに
一度読んでいても、ストーリーを知っていてもガッツリハマって一気に読み進めました!
霊や妖怪系が好きな方にはぜひおススメします!by 匿名希望- 0
男の子が
学生時代、男の子がよく読んでいたマンガというイメージです。無料分のマンガがたくさんあったので、読み進められました
初回から完成されている
第1話で面白くてドキドキして絵が綺麗で、デジタル盤にしてもコマ割の勢いの良さをかなり保っている誌面でした。
もう少し無料の話が欲しい。by 匿名希望- 0
もったいない
ほんっとに、ソウルソサエティー編までは面白いです!!
それからが段々とわけわからなくなってきて、読むのをやめました…by 匿名希望- 0
懐かしい
アニメでは見てたけど、初期の漫画ってこんなんなんだ、面白いので続きよもうと思います、もう10ねんはたつのかな?
ミュージッカルにもなって、不動ですね、イチゴ人気は、幽霊見える体質なりたい人ふえたんじゃないかな?by 匿名希望- 0
何度読んでも面白い
雑誌で連載していたときから好きで、コミックも買ってた。でも、途中で雑誌ごと読めなくなった。震災のせいで。あれから随分たって、改めて読み返しているけど、やっぱり面白いなー。当時、どの辺りまで読んでいたのか。
キャラひとりひとりが生き生きしてて、たくさんの人が出てくるのに、みんな個性的。
面白くて泣き所もあって、ダークファンタジー?になるのかな?わかんないけど、世界観が好き。
続きがずっと気になっていたコミックのひとつ。アニメにもなって映画にもなったけど、原作を途中までしか読んでなかったから、未だに見てない笑。
まずは最終回まで読破したいな。
最終回、予想つかないー。by yu_com- 0
一護かっこいい!
とにかく一護に男気があって、かっこいい!
仲間との信頼・絆がしっかり描かれていて読み応えがあります。by 匿名希望- 0