設定は好き
新しい感じで、始めのうちはどんどん引き込まれて読みました。
途中からは微妙かなぁ?(^_^;)
大体、長く続いてるマンガって最初だけ良かったり…ってのが多いけど、これも私的にはそんな印象を受けました。
絵も綺麗で好きだからこそ、もっと最後まで夢中で読みたかったな。by 匿名希望-
(*´▽`*)
最初はありきたりな、バトル漫画って、思ったけど読んでいくうちにまんまとハマった!
魅力的な登場人物が多いから見てて飽きない!by 匿名希望-
大好きです!!コミックも読んでます。
死神として仕事をこなしながら強い相手と戦って、さらに進化していく様がカッコいい。話も次から次に新しい事が見えてくるから飽きない。by 匿名希望-
大人気漫画
大人気漫画ですねー。アニメも見てました。
最終章はメチャクチャでしたが、かなり面白いです。
井上がかわいくてしかたがないby 匿名希望-
BLEACH
見せ方がとてもかっこいい。人物の登場シーンや技の出し方が最高!次の話に行く繋ぎ方がうまくて、どんどん読んでしまいたくなります。
by あまざけくみよ-
BLEACH
小学校から読み続けている漫画!登場人物が漢字なのも個人的にありがたい。戦闘シーンたくさんあるけど、見所満載です。
おすすめ。by 匿名希望-
懐かしくて読み返しました!昔の王道を行く少年誌にやはり面白いと思うのはとしですかね笑っ
一気に読んでみましたby まーにーさん-
途中、ダラダラした展開に思えて離れましたが。。完結したあと全部読み返して素晴らしい作品だと思いました!
とても面白かった
画力もあるし設定も新しいしキャラデザもオシャレ
斬魄刀とか鬼道とか、厨二心を擽られまくるほどかっこいい
ですが戦闘となると…戦っている本人の力量より、結局どれだけすごい必殺技を隠し持っているか、で勝負が決まるので段々パワーバランスがおかしくなっていった感が…。
バトル漫画だし、もっと戦闘中の駆け引きとか泥臭さが見たかった。鬼道とか応用したらもっとかっこよくなったんじゃないかな?
BLEACHは好きなんだけど個人的にそこが物足りない。by イヤンクック-
面白い!
流石ジャンプ作品です!
格好いい!
色々な刀、能力があって面白い!
ん~、コンが可愛いな(笑)
性格も可愛いな(笑)by るのっぺ-