もうこれは名作中の名作!!
一回読んだらどんどんハマっていくこと間違いなし!
一護の人への優しさ思いやりがすごい!by こんたーん-
途中までしか読んでないけど、一護が織姫を護ろうとする姿を、羨ましく思っていたことを覚えています。
はじめの頃は、ギャグマンガみたいなところもあって、お腹抱えて笑ったシーンもありました。by 匿名希望-
かっこいい!
BLEACHやっぱり、名作。
映画始まるから、またみてみたけど、映画見るの迷うくらい名作笑笑
絵が大好きで、キャラクターも最高にいい!!by 匿名希望-
懐かしいです!
学生のときよく読んでました!
だんだん着いていけなくなって諦めちゃいましたが、いまなら読めそうです!
今回はちゃんと読みたいと思います!by 匿名希望-
ワクワクする
ただただ主人公が強くて無敵!!って感じではない成長していくのが見ていてドキドキする。かつ、周りの係わっていく人たちも一護の力になりたい!と思うほどの魅力をサラッといやらしくなく描いているからいつの間にか私も一護を守りたい気持ちになっていました。
by じほ-
✳︎
BLEACHはそんなに興味がなくたまーにテレビで観るくらいでしたが、映画を気に漫画も見てみようと思い読みました。興味がなかったはずでしたが、読み進めて行くにつれ面白くなってきました。まだ全て読んでないので、課金して読みたいと思います。
本当に大好きな漫画です。
中学生の時に初めてBLEACHを読んだ時のことを今でも覚えています。
完結しても、これからもずっと一番大好きな漫画です。by 匿名希望-
小学生の時にめっちゃ読んでた!懐かしい!
いちごかっこいいなー!相変わらず!
戦闘シーンはほんとにすごい迫力あって見応えある!by 匿名希望-
全話
読破してしまいました。
昔アニメを見ていたので一度は原作読んでみたいと思っていましたが読むとはまりました。by 匿名希望-
漫画全巻持ってるんだよなーと思いながらもこっちでも読んじゃう!
個人的にマンキン以来の面白さ、実写化もなかなかby 匿名希望-