懐かしい
無料欄をみてたら久々に見つけた!一護の真っ直ぐな所が好きだった。ゆっくり無料で毎日読めるのを楽しみたい!
キャラクターの個性とド派手な必殺技が気持ちいいです。最後はここまで大きくなるかという世界観で楽しませてくれます。
主人公もかっこいいけど他も個性的にカッコいい。親もかっこいい。女は綺麗な感じがあり好き。アニメも好きでまた読みたくなって読んだけど最高。
昔単行本を友人から借りて読んでました。
最初はテンポも良いし、どんどん強くなっていく主人公を見るのがとても楽しみでした。
後半はバトルシーンが長くなって、飽きてしまうのがマイナスby 匿名希望- 0
最初の頃は、訳も、わからず、ジャンプ読んでる時に一緒に読んでいましたが、終盤になるにつれて、色々な人間模様に、はまっていきました。完結してるので、無料の分からでも読んでほしいですね。
除霊マンガ!
題名だけは知っていたけど、勝手にバスケットの漫画だと思ってました!読みはじめから、主人公に見た目にも関わらずいい子でテンポもいいし、ハマって読んでしまってます。ジャンプチでまだ見たこともないキャラクターが出てくるから読み進めるのが楽しみ♡
さすが!
オモシロイ
さすがです!
絵の迫力・ストーリー転回
まったくつっかからずに進みます
死神 悪の霊魂を断つ死神
主人公の葛藤と断つ事への意味は
とてもとても深く
それはある意味、日常の人間観にも
関係しているんだと思います
荒々しくも愉快で優しい
家族達、友人達もいいスパイス!by すてっぷ123- 0
いちごの妻
幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑
by サボテンの実- 0
読むべし!
王道バトル系漫画で、少しずつ主人公が成長して行く話ではあるものの、飽きない。ずっと読んでい続けられる。
主人公の黒崎一護が、誰かのために何かのために懸命に頑張って、強くなって、戦うところはすごくかっこいい。
それと、戦闘シーンが見応え抜群で1度は読んでみるべき作品だと思う。by 匿名希望- 0