BLEACH
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全1326話完結(22~33pt)

4.1 評価:4.1 3,364件
評価5 41% 1,387
評価4 36% 1,201
評価3 19% 627
評価2 3% 115
評価1 1% 34
1,081 - 1,090件目/全1,201件

祝、実写映画化。そちらはどうなるか知りませんが、ひとまず漫画は良作です。本当にラストまでが長いですが、後半も面白いので是非最後まで見てほしいですね。

映画をやるとかで、今
    話題になってますね。
    このマンガの面白さは連載開始からハマっていたので、実写がどんな感じになるのか楽しみです

名作だよね〜

ネタバレ レビューを表示する

友達にオススメされてアニメから入りました!そして完結!おめでとうございます!
    これ最初始まった時、一護15歳だったんだ(笑)
    もう、大人顔負けの表情っていうか、思考回路っていうか…(笑)
    わたし的に一番好きなシーンはアランカル編かな〜、一護vsウルキオラがやっぱり何度見ても面白い!織姫を守るために頑張る一護素敵!💕

読んだなぁ

好きだったなぁ…
    と思いポイントが余ってたので購入。
    今読むとなんか新しい発見があるのね(笑)
    きちんと読むって大事。

by 匿名希望

JUMPでずっと読んでいて

ふと最初から読んでみたい気持ちになって、今コツコツと読んでいます!これから初めて読む方には本当にオススメです!

ストーリーもや描写も凄くいいけど私はとにかくイラストが好きですね♪たくさん出てくるいろんなキャラクターも読んでるうちに自分の推しが絶対出来ますwJUMP掲載で読んでコミックも読んで、大人になってから改めて読んでいるのでより深く理解できてる気持ちがして、何が言いたいかというとやっぱり好きだしオススメです!w

面白い!

むかーしアニメで見たことがありましたが、マンガで読むのはこれが初でした。
    とっても面白いですし、なんで早く読まなかったのだろうと後悔しています。
    シリーズもので長いですが、飽きずに読み続けられそうです。
    登場人物も個性豊かで、戦闘シーンはどれも本当に迫力があります。またアニメが見たくなってきたので久しぶりに見てみようかと思います。

さすが!

テレビアニメ化もしている、ブリーチ!

単行本やコミックを買うとなると場所がとられて邪魔になるのは目に見えているわけで…

しかし、めちゃコミで購入されば場所も取らないし出先でもすぐ読めるのでとても便利!
    また、次の話が欲しいとかもすぐに購入できるのはとても便利です!

皆さんも一度登録してください!

なつかしい

むかーし幼い頃、知り合いの家で読んだことなあり、なつかしく感じました。

笑いあり、切なさありの、たくさんの人々に愛され続けているすばらしい作品です。

迫力のある描写がとてもわくわくさせられます。

何度読んでも楽しめる最高の作品です

主人公がなによりもかっこいいです!
    実写化に不安もありますが、せっかくなので楽しみです(笑)

ネタバレ レビューを表示する

本作品はの主人公であるクロサキイチゴ(男子高校生)は、突然現れたルキア(女子高校生)に死神の契約をし、数々の相手と白熱したバトルするストーリーである。
    現在でも女子高生のライン1日UP WORDの中でも「マジ卍」という言葉が使用されている。
    この作品でも、主人公が力を解放するとき、卍解(マジ卍ではないですが(笑))
    してバトルするシーンは見所である。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

何年も前に連載してた本を、今読み返してます!かっこいいなー★いちご♪まだまだ続きが気になって、このところ夜更かしです!ルキアどうなっちゃうのかなー♪学生の頃、こっそり授業中読んでいたのを思い出しちゃった。懐かしいです!でも初めのストーリーしか覚えてないから、全部読破してないんだろうなー★早く読まなきゃ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー