かっこいい!
主人公の名前「一護」正直、ださすぎるし、音だけで普段は名前つかうわけだから、「いちご」って女の子みたいで嫌。でもね、この名前に意味があることが、ストーリーを読んでくるとわかる。登場人物の服装がみんな揃ってるとこが、かっこいい!
かっこいい
とにかく朽白哉がかっこいい。
一番すきなキャラクターです。
戦っている姿が美しい。
ストーリーもとてもたのしい。by 匿名希望- 0
絶対オススメ
絶対にオススメ!
初めは内容に飽きてる感じですが、イチゴの生い立ちや色んな繋がりにハラハラドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
異世界のはなし
死神の話です。
でも、死んだら感じかな?と思いつつ読みました。ついつい、面白く読んでしまいます。途中から、なんか、対戦ゲームみたいな感じになります。by ぽたこ- 0
最近またあらためて読み始めるました、やっぱ面白い!何度読んでも面白い、これが本当の漫画ですよね。日本人である事を誇りに思います。
死神ってイメージは最初だけ進むにつれて戦闘も激しく、一護の生い立ちも伏線回収しての終わり。
何度読み返しても面白い作品です。各キャラクターも魅力的で読むと引き込まれる作品。- 0
懐かしい
子供の頃何度もアニメを見ていたのですごく懐かしいです✨
無料連載始まって嬉しい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ヤンキーのような柄の悪さなのにお人好しな一護がかっこいい😍by 匿名希望- 0
おもしろい!
ジャンプで連載してる頃から読んでますが、最高に面白いです
声に出して読みたいキャラ名技名ばかりでたまらないですby 匿名希望- 0
久しぶりに
昔弟が漫画を持っていて、途中まで読んでました。
どこまで読んだのか、詳しくどんな内容だったのかよく覚えていないけど、面白かった記憶はあるのでまた読んでみようかなと。
まだ死神になりたてのところなので、これからの主人公の成長が楽しみ。by 匿名希望- 0
死神界でのストーリーでは、13人の隊長の強さや万解習得までは面白かったが、
破壊面編あたりから、登場人物の強さ関係が分からなくなり、最後のクレイシー編では後付けばかりで中身がよく分からないままエンディングとなった感じがした。
死神界までのストーリーで終えてた方が良かった。by 匿名希望- 0