みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お客をイメージしてお茶を出すカフェとかあったら面白いだろうな。
内容としては、色んな登場人物の話に枝分かれしていて、飽きずに読めるかな。
ただ、カオルが女子なのか男子なのか設定が曖昧すぎて、ときどきBL漫画に見えてしまうのが難点かな…by 匿名希望-
いいですね
絵も可愛らしくて好きな感じです。主役が代わるストーリー展開もほどよくさくっと読めました。ハッピーエンド期待します。
無料配信分を読んでます。お店でとか、ちょっといきなりはないかなぁーと思っても読むのを辞めてしましました。
絵がきれい
無料分しかまだ読んでいませんが、なかなか面白い設定だなと思いました。こんなお店、実際にあるといいですね。
群像劇です
主人公カップルとその周りの人たちの恋模様。なんだろう、先が読めてしまうので、なんだかのめり込めませんでした。絵はすごく綺麗で魅力あります。
こんなカフェがあったら
こんなカフェがあったら入り浸ると思う。メニューが無くて、お客様1人1人のイメージに合ったお茶を提供するというところに、嬉しさがあるなと思った。
5話分読みました。
さらっと読めてよかったです♪
絵もきれいで、キャラクターの個性が素敵に出ていて、好感が持てました。by 匿名希望-
無料分をとりあえず楽しませていただきました。
現実的にはなかなかない設定ですが、美少年を鑑賞するにはちょうどよい作品でした。
ちょっと顔が似ていて判別できない感もありますが…by 匿名希望-
いきなり最初からヤッてしまったのか!まぁ楽しいけれど、ちょっと男同士に見えてびっくりします笑 ポイントに余裕があるときにまた読みます。
by みぃこ☆ん-
ヒロインが少年っぽ過ぎてちょっと萌えない
BLには全く興味ないので、BLではないものの、主人公に女の子っぽさがほとんどないのであまり萌えない。
しかもお店でやっちゃい過ぎだし。
でもみんなそれぞれにコンプレックスを抱えつつ、少しだけ勇気を出して一歩踏み込む姿にこっちも少し勇気をもらえて、ストーリーとしては好きです。by 匿名希望-