みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
イキナリ?の始まりで、どんな作品⁇
て思いきや...
読んでいくと、おもしろい設定。
こんなオレオレに出会って、仲良くなりたい人も多いのでは?by めいぃ- 0
題名からびっくりするよね!なんだろって見てみると最初からhシーンでやば!って思いました。最初は男か女かわからなかった。
by ゆめつ- 0
終始ニヤニヤしました。登場人物、皆素敵です‼️ストーリーもスッキリしていて読みやすい‼️こんな人達に出会えるカフェ、、、現実に無いかなーーーーーwww
とにかく
じっくりと読める内容の作品だと思います!!時間がある時じゃないと大変ですが!?次が気になる方はイライラするかも!?時間がある方チャレンジして見て下さい。
コミックスで読みました
この本は コミックスでよんだんですけど、もっと続きを読みたかったかなぁ。おすすめします( 〃▽〃)!
by ななし子♥️- 0
美少年!
カフェのマスターのお気に入りになっちゃった美少年が!?一瞬BLかと勘違いしそうですが、ちゃんと最初から読めば分かりますが美少年風の女の子と男前マスターのお話がメインです。カフェ内での色恋沙汰も多数出て来ますよ!
最初、イラッとするメグちゃんにもハルオミくんにも☆
お茶の名前も色々出て来ますが、このカフェはコーヒーがないんです。でもコーヒー牛乳を出すシーンがあるんです。驚いて笑ってしまったので出てきた時にはこれか!?と思ってその後を楽しんでください☆by 匿名希望- 0
試し読みから
気になり読み進めて。いっきに全購入しました。中々あり得ないシチュエーションではありますが、絵も綺麗でまわりの人たちとの雰囲気がとっても好きです。
面白いです。
まだ全部は読めてないすが、
ひとつのカフェのなかの出来事で色々と話が展開されていて面白いです。
お茶の種類も覚えられる!by 匿名希望- 1
登場人物のそれぞれの思いや行方。色んなパターンが見れるので面白かったです。それでも一番好きなシナリオはヒロインです。可愛い。
安さで
30ポイントで読めるので110話もあるけど、毎月少しずつ読んでました。
最近やっと最後まで読み終われました。
すごくいい!というわけではなかったけど、最後はみんなハッピーエンドでよかったんじゃないかな?by 匿名希望- 0