みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
なに
この展開!面白くてどんどん読んじゃいました(笑)店長さんの俺様でグイグイ行くところいい(笑)やっぱり草食系より肉食系男子👍カオルも泣き虫で可愛い😚
どんな展開になるのか楽しみ
タイトルにつられて1話読んで見ました。まだ話しの展開が掴めないところで終了…。絵がけっこう好きなタイプなので次話を購入するつもりです。
切りの良い所で辞めないとハマりそうなので5話まで読みました。
イケメンの女の子を好きになるイケメンオーナー?
コンプレックスを乗り越えて行くストーリーなのかな?
ポイントに余裕が出来たら続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
いい!いいです、この本!今まで読んだことないです。まだ少ししか読んでないけど、続きが読みたくなります。
この作家さんの漫画はとても久しぶりでサイトで見つけたときは思わずテンションが上がりました!想像以上に面白かったです!!
こんなカフェがあるならぜっっったい行ってみたい~!!!!と思わせてくれる漫画でした!(´▽`)ノお茶の事を勉強したくなりました♡
ついつい読み進めてしまいました。
ストーリーが完結していくので、読んでいて飽きません◎
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
無料分読んだけど、私も初めは男かと思った‼ってか、お詫びの印のスープ?飲んで大丈夫なの??なんか色々と発展してくのかな~
最初の怒られるシーンが一体どーゆうことなのかわからなかったんですが、読むに連れてわかってきました。主人公よりも男がカッコよくて読み進めたいと思います。
by めい姉さん- 0
とても面白い
すごい楽しくて続きばかり気になります♡
女の子なのにかっこよくてたまに見せる女の子らしさが可愛いくてハマりましたฅ(●´ω`●)ฅby ゆゆーーー- 0