みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

最初の数ページはBLかと思ったし、女だとあった後の裸のシーンも全てヒョロヒョロで性別不明な感じなのが、またこの話には合ってるんだろうなぁ。
花月さん、どのタイミングでカオルの事を好きになったのかな?
花月さんをはじめオミくんもイケメンで、パラダイス過ぎる!
花月さんのカオルの落とし方がスマート過ぎる!
ステキです!by untitled-
不思議
なかなかないストーリーで無料だったので読んで見ました。
ボーイッシュで美少女で女子からモテモテ!なんでもありな変なお店です!by 匿名希望-
期待せずに読みましたが…
カフェが舞台の甘酸っぱい恋愛オムニバスです
出てくる飲み物がお洒落で飲みたくなります
絵も綺麗で読みやすいです
無料分だけでも満足できるかもしれないですby 匿名希望-
変わった趣向のカフェ。
メニュー表は無く、一人一人のお客さんのイメージでお茶を作って出してくれるカフェが舞台のお話です。現実にあったら行ってみたいなと思いました。
マスターの花月さんが口は悪いですが優しさもあり、大人の色気も漂っていて魅力的です。by 蒼瑚-
ううーーむ。
男の子か女の子か、最初見た感じじゃわからなかった。。しかも女子高生、いきなりそんな簡単に関係持つか!?そしてカオルのどこに惚れたんですかね、彼は。イマイチよくわかんなかった。。お茶はとっても美味しそう!飲んでみたくなります笑
とてもおもしろいです、短編ストーリーで完結してくれるところがとてもスッキリします。ちょっと大人なストーリーもいいです。
ぱっとみBLだと思っていましたwけど少女漫画でしたwどっちも好きな私には有難い漫画ですw
美少年顔の女の子羨ましいな、、by 匿名希望-
あまり期待はしてなかったけど、期待してなかっただけに面白かったです。
自分のイメージでお茶を入れてもらいたい。そんなお店が現実に近くにあったら最高。by 匿名希望-
個人的にはちょっと苦手
男のような容姿をしたボーイッシュな女の子が、イケメンの年上ワイルド男性と男女の関係になる(であろう)ストーリー。個人的にはあまり好きではないので、続きは購入しませんでした。
by まいぽっぽ-