みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなお店あったら行ってみたいなーと思いました。
主人公高校2年生?のわりに大人びた内容だなーと思うのは、私がおばさんだからなのかな。by 匿名希望-
面白い♪
オムニバスって、昔から好きです。話が少しずつ重なって、面白い♪ 絵も綺麗だしサクサク読めるので、ポイント毎月足りませ~ん!
4話無料☆
無料分を読みました☆
こんな、素敵なカフェが
あったら通いたいです笑
ヒロインの悩みも可愛いくて、
店長もカッコイイし☆
ポイントも30で高すぎないのもいい☆by 匿名希望-
やたらエロい視線が萌えポイント!
男っぽい主人公を女にしちゃうエロカッコイイ男性・・・これは想定外にチラ見しながら読んでしまいました!エロスを楽しみつつ、男っぽい女の子が変わって行く様がドキドキ♡
女の子向き
サクサク読めて、今までとは違った少女マンガって感じ。
登場人物のキャラクターもはっきりしてて分かり易いし、続きがとっても気になります。by 匿名希望-
会ったその日に、という急展開な2人ですが、こんなに惹かれ合うこともあるのですね。豊満なボディが好きな男子が多い中、スレンダー女子を愛してくれるというのは新鮮。
by かずぴや-
先生の作品は以前から読んでいました。その時は王道の学園ものながら、魅力的な画力とストーリーでハマっていたのですが、これはこれでいいですね。ある意味、同じ学園もの⁇(薫くんがJKなので笑)でもおもしろいですね。一話が短いのが不満ですが、それ以外は⤴︎オーナーのフェロモンがヤバいです。
読みやすい
短篇ですがカップルのお話と紅茶の説明があってちょうどいいし、勉強にもなります。私は、店長と主人公の1つめのカップルが結婚するまで流れが好きです!ヒロインが恋をして可愛く変わっていくのが素敵でした!他のカップルもお似合いです!
by ★マリン★-
カッコいい男の子かと思ったら、実は女の子。周りが気付かないのもどーかと思いました。けど、話の流れはとても好きです。まだ無料分しか読んでないですが、先が気になります。
お茶が好きなので、こんなお店があったら良いな♪と思いましたが、他の方も書かれてますが、店長がタバコを吸っているのが嫌です。