みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

癒されますね
わたしもこんなカフェがあったら癒されにいきたいなぁって本気で思ってしまいますね。飲みものの知識も素晴らしいです。
by ピョマイコ-
絵がきれいです。ストーリーも珍しいカフェが舞台になっているので、お客様に合わせたどんなお茶が出てくるのがも楽しみです。
by トッポジージョ-
タイトルに惹かれ無料配信分読んでみました‼
1話完結的に読める感じでテンポがすきですね♪二人がどうなるのか周りの子達の恋愛も気になります☆by 匿名希望-
いつも男の子に間違われちゃうヒロインだけど、女の子になっていく様子が可愛い!男の子もイケメンぞろいの漫画で楽しく読めました!
作者さん購入です。(∗•ω•∗)
この方の本は全部単行本を
買っているのですが
これはまだなので途中まで
読みました♡
ポイントがないので続きがめっちゃ気になります(´°ᗜ°)by 匿名希望-
色々なCPの恋愛ご描かれていてとても面白いです。
ただ、なぜ店長がヒロイン?を好きになったのかだけわからなかった(笑)
惹かれた理由的なものを描かれてないような…まぁそんなのどうでもよくなるくらいにラブラブでした(笑)by 魔人ぶぅ子-
すんませんBLかと思った。
でも女の子でした失礼。美少年顔…告ってくるのは女子ばかりでバイトもクビにされたりと大変。
良い出会いになると良いですよね…先が読みたくなるby 匿名希望-
ちょっと不思議なストーリーだったので、無料立ち読みしてみたら面白そうな感じだったので続き購入しました‼︎この先の展開が楽しみです‼︎
無料分だけだけど…
元々好きな作者さんなので試しに無料分だけ読んで見たら大当たり!
とても楽しくて続きが気になる⤴️
私もあんなカフェに行きたいby 匿名希望-
色々なカップル達の恋愛が書かれててサクサクと読めました。いつも最後まで読みたくなりポイント追加ばかりしている私にはキリをつける事の出来る作品でまたポイントがきたら最後まで読みます^ ^