みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

最初はただの無理やりくっつけたエロマンガかと思ったけど読み進めていくと従業員含め素敵な恋の話でした(笑)
    大好きな人が亡くなった子のエピソードが好きでした。
    ポイント低いせいか内容が少ない気がするのでマイナス1で!

花月さんがいつもタバコ吸ってるのは、店内だし無いかな。絵がきれいで、オムニバスでサクサク読めるけど、長いから一気読み出来ませんーー

無料分を読みました。
    物語のつかみどころがあんまりなく…。
    わたしにはひきつけられるストーリーではなかったです。

エロいマスター

店のガラスを割ってしまったことがきっかけでエロいマスターに体も心も捕まってしまった!女子高校生だけど男装してイケメンカフェ店員として働くことになって。女性客に人気だなんて!それにコーヒーを出さないカフェなんて!カフェですかね?

オムニバスなので、少し物足りない感じもありますが、完結してくれるのは読みやすいです。
    自分に合ったお茶を出してくれるカフェ欲しい。

絵は好きな方向だったので、無料分から読んでみました。
    コンプレックスを抱えた美少年に見える女子高生…それによって色々問題が起こり…。まぁここまではいいと思います。
    でも、初対面の高校生にアルコール入りの紅茶をサービスして、ヤっちゃう…
    これってどうなんでしょう?
    自分的にはNG。
    とはいえ、読み進めてますが・笑

イケメンが

イケメン男子のウェイターかと思いきや女、という展開になぜかドキドキしてしまいました。そして店長と恋仲に。絵がとってもステキで紅茶も美味しそうでなかなかよい作品です。

はじめにカフェのマスターとヒロインのストーリーがあり、その後はカフェに関わる人たちの様々な恋愛模様が楽しめます!一つづつは長くないので読みやすいと思います。

絵が可愛い

絵が可愛いいので、ちょくちょく読むようになりました。ひとりだけが主役の話ではなく、群像劇?って感じなので、いろんな話が楽しめて良いです。

途中まで

途中までの購入で止めてしまいましたが、
    めちゃ話数多い作品ですね。
    途中で止めて正解だと思いました。