みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きです!
    どのラブストーリーも楽しく読めたけど、個人的にはオミ君がいちおし❤️めっちゃカッコイイ!あぁトモちゃんになりたい(*^ω^*)

何度も読み直してるとっても好きな話
    あっという間に読み終わってしまいます
    この世界観全てが好きです本当に可愛い

なに

この展開!面白くてどんどん読んじゃいました(笑)店長さんの俺様でグイグイ行くところいい(笑)やっぱり草食系より肉食系男子👍カオルも泣き虫で可愛い😚

いい!いいです、この本!今まで読んだことないです。まだ少ししか読んでないけど、続きが読みたくなります。

この作家さんの漫画はとても久しぶりでサイトで見つけたときは思わずテンションが上がりました!想像以上に面白かったです!!

こんなカフェがあるならぜっっったい行ってみたい~!!!!と思わせてくれる漫画でした!(´▽`)ノお茶の事を勉強したくなりました♡

ついつい読み進めてしまいました。

ストーリーが完結していくので、読んでいて飽きません◎
    最後まで読みたいと思います!

個人的に好きです。

店長のエロさとか、なんだかんだハッピーエンドな話ばかり。作者さんの絵柄も大好きなので、ほかのもいろいろ読んでみま~す!

実は単行本ももってますが、手元に無いので再度購入しました‼
    この話、何度見ても面白い🎵
    キュンが半端ない❗人物のキャラが、みんな魅力的で、個々のストーリーがあるのも凄くいいです~🎵
    絵も綺麗だし、大人な花月に、恋愛初心者なかおるの掛け合いが凄く良い❗

こちらはかなりハマりました…(∩˃o˂∩)♡
    こんなイケメンカフェがあったら行ってみたい…(≧∇≦)
    サクサク読めて一気に読んでしまいました…(*^^*)