【ネタバレあり】君じゃなきゃダメなんだ。のレビューと感想(7ページ目)

きれいな絵

きれいな絵でみとれました。ストーリーも展開のテンポも好きですさくさくと読めました。わたしてきには違う相手と付き合ってほしかったなーと思っています

あまりおもしろくない

両親の不倫相手の子供と一緒にすみたくないし、昔あったことがあるのにわすれてるなんてかなり最低手紙じゃなくて髪の毛とかでしらべたらいいのにって思った

突っ込みどころ満載。
    そして先が読める展開w
    少女漫画の王道ですが、小・中学生にはぴったりかと。
    皆さんも言ってますが、おじいちゃんも生前なぜそんな大事なこと話さないんだ?!

どっちがお兄ちゃん

唯一の肉親である、おじいちゃんをなくして、天外孤独の主人公。おじいちゃんの言葉を信じて、兄を探すが、そこにいたのは?

なつかしい。雑誌で連載してるときに読んでました。
    この作者の作品は、絵も可愛いし、話も好きだけど、この話ははじめから、設定があれれ?と思うことが多く、なかなかすんなり入っていけず。
    でも読んでるとそんなことも忘れていつのまにか夢中に。私はあおいくん派だったので、マッキーとくっついて残念だったなぁ。

祖父が死ぬ間際に言った兄が一人いるって聞いて、、。訪問先には二人の男のコ、、きっとどちらかが本当の兄でもう片方と恋に落ちるんだろうなぁと、、先を読んでしまいました

絶対ありえないような話だけど、自分にこんなイケメンな、、まして正反対の性格の2人がお兄ちゃんだったら嬉しい☆続きが気になります、ゆっくり読んでいきたいです

なんだかー

なんだか切ない部分が多いなぁー。
    でも見入っちゃいます。
    あとは、絵が綺麗だなー♪
    まだ無料のみですがじっくり続き見ようと思います。

切ない場面もありましたが、他の方が書いてるようにありえない設定もあります。急に実はお兄ちゃんがいると言われても困るなーとか考えちゃいました。笑

お兄ちゃん探しにグイグイ行くね。
    実際そんなことがあったら、お兄ちゃん側も突然すぎで驚くだろうし、会いに行くこと自体、すごくためらうと思うけど、やはりそこは漫画です。ためらいません。
    お兄ちゃん達も、見た目とは裏腹にほんとは優しそうな人たちでよかった。