いいと思う
とっても元気のいい すごく懐かしい感じがする作品です 絵の緩急もとても良くて 読んでて単純に楽しいです
by 青島くん-
大好き矢沢あい
天使なんかじゃない
何度も何度も昔読み直しました。またあらためて読んでも、世代ごとで、学生のみんな、大人の人たちのそれぞれの気持ちがだんだんわかり何度も読みたくなります。まみりんがやっぱりカッコイイby Akko z-
すごく懐かしい
懐かしい~。自分が小学生か中学生のとき夢中で読んでました。ちょっと大人な高校生へ憧れてたのを思い出します。今読んでも当時感じたワクワクが蘇りました。また高校生に戻りたくなります。
by なめたか-
大好きなマンガでした。でも年齢を、重ねると有り得ないなーと思うシーンが、多々あり。。大人になり過ぎてしまいました。でも、晃カッコいいですし、翠ちゃんの笑顔がサイコーです。
by ヨィ-
こんな青春
こんな青春送りたかった!
みんなが性格良くて大人で優しいからこんなに楽しい青春なんだろうなぁ。。何回も読んでる!by まさき様-
アラフォーです。小学生の頃からりぼんで読んでて、中学生で単行本一気読みをして依頼の購読です。
高校生は大人だなぁと思ってた当時を懐かしみながら読み返しました。by 4RO-
やっぱり名作でした
高校生の時に読んで以来でした。自分が年を重ねたからなのか号泣しながら読みました。昔はこんなに泣かなかった気がします。本当に名作ですね。大好きです。
by バタースコッチパン-
昔りぼんで読んだ気がするけど、途中で止めてしまったと思うので、改めて新鮮な気持ちで読みました。こんなキラキラで楽しい高校生活送ってみたかったなあ。
by らっきーちゃん-
懐かしい!オンタイムでリボンで読んでいました。当時は凄く好きで単行本全巻持っていましたが、最近の少女漫画と比較すると物足りない。少女漫画も進化するんだな、と新たな発見でした!
by たたささ-
おもしろいです
かなり前に読んだことがあったのですが、もう1回読んでもやっぱり面白い!
思い出しながら楽しく読ませて頂いています。
この漫画の作者さんが大好きです!!by いぬねこうさぎ-