大好きな漫画です!
    こんな高校が本当にあったら絶対入りたい!
    キャラクターもみんな素敵で、それぞれの恋を応援してしまいます。
    私はマミリンが好きでした。

名作。

大分昔の漫画ですが、本当に名作だと思ってます。出てくるキャラクターの細かな感情の移り変わりなど丁寧に描かれていて大好きな作品です。

大好き!

やざわあいさんのマンガを好きになったきっかけのマンガです。
    時代背景は若干古いですが、今読んでもおもしろい!
    涙なしでは見れません

矢沢あい先生の作品でも、この作品は大好きです!
    学生時代がこんなに楽しかったら一生の思い出になりそうですね。

矢沢先生の絵♪

めちゃくちゃ好きな漫画の一つです。
    キュンキュンするし、登場人物1人1人がほんっとに、魅力的で応援しながら読めます。
    こんな青春したいー!!!笑

懐かしいな

中学生の頃夢中で読んだなー

高校生になったらこんなキラキラした生活が始まるのかなと胸膨らましてた
    実際は地味なものでしたが笑

今読むとちょっと時代を感じますが何度読んでも面白い

まぁ私は後半は翠のウジウジしたところが少しウザくて断然まみりんの恋の行方が気になってました

懐かしの天ない!

ドリカム世代に刺さった翠ちゃん!
    リーゼントの元ヤンのヒーロー像とワンレンサラサラロングヘアのライバル女は矢沢先生ワールド全開です。

懐かしい!

とっても懐かしい!と思いついつい見ちゃいましたがやっぱり面白かったです!最後まで読んじゃいましたね!オススメです!

大好きな漫画です‼ほんとに青春って感じだし今となってはいろいろ古いかもだけど当時はあきらがかっこよすぎて大好きでした‼

晃と翠に惚れ込んでました‼
    高校生ってこんなたのしい活動できるんだ!って憧れを抱けました(*^^*)
    すれ違いすれ違いでどうなるかと思ったけど…ハッピーエンドが最高です☆

全ての内容:全ての評価 5,011 - 5,020件目/全5,118件