もどかしい

当時すごくハマッテ読んでました。
    もどかしくてキュンキュンして楽しい!!
    、、、けど、久々に読み直したら、髪型や服装など時代を感じてしまって笑ってしまいました。

翠と晃が理想

矢沢先生のマンガで《一番好き》なマンガです。晃は自分の理想の男(ひと)翠も《一途》で。一期の生徒会メンバーが二人を見守る姿が、たまらない。今、何でも《実写化》されますが、《天ない》はして欲しくないなぁ。

by 和匳

懐かしいです!古い作品だけど、恋愛のドキドキ感や素敵な感情がきちんと詰まってるし、マンガだから、っていう感じじゃなく、リアリティのある内容です。

はまった~。話の内容はありふれてるんだけと、絵の表情とかとマッチして翠と晃の恋愛模様にどうなるのかドキドキしてた気がします。

やっぱり

好きなものは好きですね。
    矢沢あいさんの絵が好きで。
    もちろん漫画も持っています。
    でもこの作品は読んだことがなかったので無料分だけですがみてみました。
    ゆっくりと休んで戻られるのを気長に待ちます。

まさに少女漫画の王道です。
    登場人物みんな個性があって好きになるキャラクターだし、主人公が悩みながらも頑張る姿に心打たれます。

こんな学生生活を送りたかったっと思わされる作品でした。登場人物全員が魅力的で悩んだり、恋愛したり、進路を考えたり思わず感情移入してしまいました。本当にこの作者は心の機微を描いたらナンバーワンです。

何回読んでも

いつも同じところで泣いてます
    学校の設定にすごく憧れてました!
    実際あんな生徒会長はいないと思いますが(笑)
    まみりんとタキガワマンのお話しも好きです。

矢沢あいさんの作品の中で、一番好きな漫画です。切ないけど温かく、涙なしでは読めません。永久保存です。

by pm1821

切ない

見た目とのギャップ、お互いの違いに最初は戸惑いながら読んでいました。
    ほんと素直に恋愛していて可愛い。
    登場人物もみんなよくて青春を思い出した。

全ての内容:全ての評価 5,001 - 5,010件目/全5,150件