この漫画好き過ぎて中学生のころに副会長に立候補しました。結果なれなかったけどあんな学校生活にとても憧れました。話も大好きです。
切なく、時にほっこり読ませて頂きました。特に先生は涙の表現がとても上手くて、つられて泣きそうになっちゃいます。好きな漫画トップ3に入る作品です
これ大好き!!!いちいち感動!!!ドキドキするし!!!子供にもどったみたいで毎日が楽しくなるっ♪♪♪
感動します
矢沢あいの代表作です!今読むと髪型とか設定とかは古いですが、とにかく感動して涙がでちゃうくらい大好きです。
by あおぞらたん- 0
矢沢さんの描く世界
矢沢さんの描く主人公は、とても憧れを持たれそして元気をくれるような存在として、とても親しみを持てます。
懐かしい部類に入る作品ですが色褪せない良さがあります。by そら1114- 0
懐かしい
懐かしさとともに、でも新しい感じです。
翠のファッション可愛いし、そういった楽しみ方も出来ますね。リボン世代は是非。by 匿名希望- 0
懐かしい✨
昔、めちゃくちゃハマって読んだことを覚えてます。あぁ~⤴️コレコレ❤️みたいなwとりあえず、面白いですよ。ハズレなし‼️キュンキュンもするし、涙もするし…
これぞ!少女マンガ✨ってカンジです。
矢沢先生の代表作の1つともいえるでしょう。by 匿名希望- 0
♪
少しだけ読んで続きが気になっていたので読んでみました!
友達がめっちゃ好きって言っていたけれど私はうーんでしたby 匿名希望- 1
ドキドキ
こんなキラキラした世界観は、いつみても最高です。どんな時も読めば、この作品の中に引き込まれます。わたしもこんな青春を送りたかった!
久しぶりに読みました!
読むまで内容が所々忘れていたのですが、生徒会に入りたいって気持ちにしてくれた作品です。by 匿名希望- 0