懐かしい!中学の時に読んでました。
時を経て、再び読んでも面白いと感じました。by 匿名希望- 0
大好きでした
小さいときに読んでましたぁー★
小さいながらも、とーっても色気のある晃に恋してましたぁ😁
久々に読み返しても、やっぱりいいです。今とは違った感じですが読んだら面白いですよ\(^o^)/by 匿名希望- 2
矢沢あいの漫画はありきたりでないから好き。
人の心変わりや揺れる気持ち、事情などなど綺麗事だけじゃないから好きby 匿名希望- 0
懐かしい
設定に時代を感じずにはいられませんが、学生時代に戻ったかのような感覚を覚えます(笑)結婚して子供2人いるけど、また若い時の恋してる気持ちを疑似体験できました(笑)
なつかしい〜!!!やっぱり名作。スマホで見られるのが嬉しい。縦スクロールなので、作者のコマ割やカット割りの上手さがわからないのは残念だけれど、絵のサイズからして読みやすさ優先で良い。
昔を思い出して
学生の頃、流行っていて昔を思い出しました。翠とあきらの関係がキュンキュンするほど、まっすぐでこんな青春を過ごせるなんて羨ましいくらいです。また読みたくなりました。
久しぶりに
久しぶりに読みました。学生のときリアルタイムで読んでたけど、やっぱり翠は、暑苦しいな~。まみりんのほうが、好感あり。
作者さんが昔から大好きで全部読んでいます。笑あり、涙ありのストーリーの起伏もあり読み応えがあります。
もう最高!この言葉に尽きる!!!
私の青春です!!翠ちゃんになりたいといつも願ってました(笑)絵も世界観も登場人物もみんな大好き!by ブンナ- 0
作者書い
この作者さんの作品で2番目に好きです。不器用に、でも自分のもてる力の最大でがんばってる主人公に励まされます。
by しーじs- 0