青春
連載中に読んでいたけど久々にまた読むと改めて面白い。青春って感じがしてまた学校に通いたくなっちゃう
名前も知らない一目惚れの相手にやっと再会できたと思ったら、彼を含めた全校生徒の前でスッ転んでパンツ丸見えとか、心折れますね(笑)
でもそれを逆にPRポスターにしてしまう辺り、強いな~と思います。
続きが気になります!by 匿名希望-
懐かしく青春時代が蘇る作品です。
自分はご近所物語ではじめて矢沢あい先生の作品に出会ったのですが、それから天ないを読みました。
当時の自分に背伸びをしているような感覚になれる作品でした。by 匿名希望-
懐かしい
てんない、だー。てんない、だ〜〜!!
小学生の頃、リボンで読んでました。高校生っていいな、おとなだな、早く私も…とドキドキしながら読んだのを思い出します。by 匿名希望-
何年経っても何回読んでも面白い!個性的なキャラクターがたくさんいますがやっぱり女の子たちが可愛いなあって思います。恋に人生に一生懸命で大好きです。
矢沢あい先生作品の中で最も良作!!!
全ていいですが、天ないは別格です!青春ラブストーリー!やらしいシーンもなく、ただキスだけでキュンキュンする!アキラと翠ちゃんカップル大好きです。by 匿名希望-
久々に
懐かしいと思い読んでみました!
マンガに入り込むというより子供の頃に読んでた自分を思い出してしまった!by 匿名希望-
憧れの
翠ちゃんと、アキラのふたり!これに憧れて生徒会に入ったくらいです(笑)
どのキャラクターも、みんな魅力的で、個人的には、まみりんが好きでした。by 匿名希望-
本当に神作者!今でもナナの続話をずっと待ってます!!天ないも全巻持ってるし、矢沢あいさんのお話は全て読んでました!それでもこちらで買ってしまうぐらいに素敵な作品です!!
だいすき
だいすきな矢沢あいさんのまんが!!!絵とか設定は古いのに、ほんとうにおもしろい、、、。心理描写がすごすぎます