面白かった
高校生の時大好きでした。懐かしくて読ませていただきました。今読んでもすごくすごく面白かったです。昔の名作はいい。
なつかしい!
小学生の頃りぼんで読んでいました!当時は高校生って大人だなーと思ってました(笑)時間のある時にまた読み返したいです。
大人になると
当時のりぼん読者の私は苦手でした。この絵。
でも、時が経ち改めて読んでみるとすごいいい意味で個性的で綺麗な絵。話ももちろん面白い。懐かしい気持ちにもなり、すごく良かった。、by 匿名希望-
名作は
やっばり何度見てもいいですね(^^)
私はNANAが好きで、こっちも読み始めたけど、作品も絵もとても良いです(o^^o)by 匿名希望-
懐かしい……
単行本で読んでいて、今はすべて売ってしまっているもののこちらで発見して再度読んだら、懐かしさに胸が熱くなりました……
ツンデレ、みどりちゃん…大好きです。by 匿名希望-
懐かしくて
昔大好きで読んでいた作品。全巻持ってたけど、実家を出たら親が勝手に処分していた(泣)もう一度読みたいと思い今読み進めている最中ですが最高です。
昔読んでました!懐かしい!!
久しぶりに読んであの頃に戻った気分🙌
私もこんな学生時代を過ごしたかったわ。青春がたのしそう!by 匿名希望-
子どものころから大好きです!!
主人公がかわいくて、かわいくて、応援したくなります。絵もかわいくて、切なかったりドキドキしたり面白いです!by 匿名希望-
矢沢あい先生の作品は、ナナだけにとどまらずどれを読んでもおもしろい。そしてストーリーだけでなく絵も良い
だいすき
天使なんかじゃないは初めて読んだ時に何故か号泣してしまいました(笑)心をかなり揺さぶられて本当面白い作品です。絵ももちろん可愛いく美しいです!何度読んでも面白い。
by 3333333-