マミリンが大好きだった
私が少女時代に出会った作品なのに、何年経っても色褪せず輝いてます。このあと色々とこじゃれた漫画を書いておられますがこれが一番!!
学校って素敵な場所だなーと思える青春ストーリー。実際はそんなうまい事いかないけど、みんなハッピーエンドも良い。by 匿名希望- 0
大好きな漫画だし、大好きな漫画家さんです。
今も色褪せずキュンキュンします。
最近の主人公はイライラして好きになれない女の子が多いですが、応援したくなる大好きな主人公です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔よく読んでました。久しぶりに読んだけども、やっぱり面白い!久しぶりにみても絵が、かわいい!懐かしくて、全巻読破したいです
エンジェル冴島!
懐かしい懐かしい、エンジェル冴島!スドーザウルス!
矢沢あい先生の初期ではないけど、初期と言ったらこの作品です。
重いけど、NANAほど重くはないです。by 匿名希望- 0
いつ読んでもいい!
私が漫画にハマるキッカケになった漫画です。
天ない、矢沢あい、大好きです。
翠のまっすぐな性格、晃の繊細な性格、毎回涙無しでは読めませんでした。by 匿名希望- 0
懐かしくて即買いしちゃいました~‼‼
やっぱり晃かっこいい‼‼
翠ちゃんも可愛いし‼‼
切なかったりドキドキしたり、久しぶりに読んでも面白かったです‼by 匿名希望- 0
この漫画に憧れて、高校生の時に生徒会に入りました。現実はこんなにステキな生徒会生活ではありませんでしたが...笑
私の青春マンガですね!最高です♡- 0
なつかしい!
おもしろい!昔を思い出した!
作者さんの書く主人公がいつも明るくひたむきで可愛くて切なくていい!by 匿名希望- 0
流行った頃には夢中になって読んだ作品でしたが、久し振りに再読したら意外にシンプルなお話で…大人になって、自分の中で何かが失われてしまったのかもしれません笑。多分若さ。。矢沢あいさんの絵は本当に素敵で、おしゃれです。
安定の面白さ。この漫画にハマっていたのを思い出します。アキラはカッコ良いし、みどりちゃんは可愛いし。でも、けんちゃんがすきだったなぁ。