懐かしい
学生の頃 どハマリしていた漫画。懐かしくて止まらないし 感動して涙がでる めっちゃ大好きな漫画です。
by 碧いちご-
懐かしい
矢沢あいのマンガで1番好きな作品。
みんな、翠の髪型真似てたなー。
懐かしさが詰まった作品。ちなみにわたしもこの作品の影響で生徒会やったなー笑by ますみっこ-
なんと!!懐かしの名作
NANAがあったので、すごい勢いで読んでいます。矢沢あいさんの大ファンで小学校だったかな中学生だったかな、そんな時代に天使なんかじゃないを号泣しながら見ていた世代です。嬉しい!めちゃくちゃオススメの作品です。早速読みます!!
by 人間の闇の部分-
まだこの頃の少女漫画って、幼くておめめキラキラな登場人物が多いと思うのですが、ナナはとにかくかっこいいですよね。スタイリッシュ。今でも愛される名作です、
by まっつゃ-
昔読んで懐かしいなと思って読み始めました!よみがえる青春時代。主人公たちが幸せになりますように願ってます
by ◎ねねね-
ああ!
懐かしすぎるー!めちゃめちゃ好きでした!
矢沢あい先生の作品が全部好きで絵も好きで
携帯で読めるしあわせ!by あーちぁ-
初読み
なんとなくラブコメのイメージあって避けていた。
リーゼントがヒーロー。昭和かと思ったら2000年初版。コミックになるのが遅かったのかな。
アキラはカッコイイ。(髪型がどーしてもダサい)でもエンジェルって言ってるヒロインがあまり好きでない。
生徒会がよくわからないから共感できず。
でも人気作だったんですね。by ニックネーム匿名希望さん-
大好きな作品で、アニメも楽しみましたがコミックは手放しても許せば買い戻し…を何度繰り返したか。それほど手元に置きたい本でした。気持ちがすれ違う度心配し、心が触れあう度一緒に幸せに。可愛い翠ちゃんと素敵な晃、最強です。今手軽に手元で読める幸せ。
by baaa-
これも名作
矢沢あい先生の作品でこれが初めて読んだやつでした。王道、晃かっこいい〜笑。
翠かわいい〜。
買います笑。by キンモク-
なつかしくて
昔、単行本で読んでいたので、懐かしいなと思って読み始めました。
最近ではないこのハチャメチャ感が、やっぱり好きだなぁ~
高校生の恋愛もかわいくてかわいくて、昔見ていたときとは違った感じで読ませてもらっていますby あきちゃんA-