【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(26ページ目)

大好きです
翠ちゃんかわいい!
こんな素敵な子なら誰だって好きになるよね!
友達になりたい!
小学校の頃に読んで以来、矢沢あいさんのファンですby もんモカラテ-
不朽の名作です!!
単行本も持っているくらい大好きな漫画です(*^^*)
矢沢あいさんが描く漫画はどれも絵が綺麗でキラキラしてて当時夢中で読んでたのを思い出せました。by beho-
不動の
子供の頃から大好きな作品だし、矢沢あいの話は好きすぎます。晃のリーゼントカッコ良すぎるし、おろしたところもまたいい。
by こるく-
懐かしい!
夢中で読んだなぁ、当時小学6年だったクラスの女子はみんな天ないが好きだった。
矢沢先生の作品は初期から読んでるけど、個人的にはこの天ないの頃の絵が一番好きかも。
まだ携帯もなくて、晃がいつも公衆電話で翠の家に電話してるのがいい。最近は晃やタキガワマンみたいに察して気が利く男子がずいぶん減ったように思う。by ランドなまなま-
子供頃蚊大好きです。
小学生の頃から、りぼんといえば矢沢先生ってくらい大好きです❤その中でも一番好きなのは、この作品です。あきらがカッコよすぎて、小学生ながらに将来こんな人と付き合いたいと思ってました。何度読んでも大好きです。
by ぴよこ32-
この作品で何度も何度も
泣いたり笑顔にしてもらえました。
まだ小さかった頃に見ていたときとはまた違った気持ちで共感したりして改めて良い作品だなと思います。by YKKK-
久々読みました!実家には単行本あるけど、読みたくなってよみかえしました!あきらとみどりの関係がいつになっても良いです!
by ちー⭐︎-
学生時代にハマった大好きな漫画。最後の卒業式のシーンは大号泣しました。忘れられない何度も読み返したくなる一冊です。
by とく&めい-
大好き
大好きな作品です。
若い頃に読んだ感じと、大人になってから読んだ感じは全く違いますが、変わらない気持ちとしては、マミリンが最高ってこと。by すみっこのぷーちゃん-
学生の頃は
本当に好きだったんだけど…なんか翠ちゃん、今見ると苦手かも…
何かすべてが翠ちゃん中心に回ってる世界観も苦手かも…最終回も答辞をなんで翠ちゃんが?
途中で絵のタッチが変わりましたねー。でもたまに読み返したくなるから、購入しました。by もちもちおもちさん。-