- 1~2話無料
もう何回読み返した事か。読んだら元気になれるしあの頃は主人公みたいな子になりたいと思っていました。矢沢あい作品で1番好きです。
オススメ
時代が少し古いけど今読んでもすごく惹き込まれます(*>ω<*)主人公だけでなく周りのキャラクターも魅力的です☆
by めろんといちご-
昔懐かしい思いで無料分のみ読みました。当時りぼんでワクワクドキドキしながら毎月楽しみにしていました。主人公の女の子に憧れていた時もありました。
天真爛漫な主人公翠とちょっぴりツッパていながらもめちゃくちゃ根は優しいあきらのスクールラブストーリー。
あきらには好きな人がいるけど、翠の明るさとあきらへの真っ直ぐな気持ちに惹かれていきます。
とても面白いです!
課金して間違いなし!
清純なラブストーリーなので、大人の恋愛を期待される方は物足りないかもですね!by 匿名希望-
中学生か高校生の時に読んでいました。
すごく大好き漫画でとても影響された漫画です。
主人公の翠ちゃんやあきら大好きでした。服装も可愛くて。ちょっと大人だなぁ〜なんて甘いながら読んでいました。
天ないはちょーオススメです。by 匿名希望-
天使なんかじゃない
これほどまでに素敵な少女漫画ってないんじゃないかと思う。8巻によくここまでを詰め込めたなと感服。個人的にはまみりんと滝川マンカップルに全力で萌える。
名作!いろんな子に共感できる。主人公がめげずにポジティブに頑張っていくのがいい。でも明るく元気な子も嫌なこと言われたら傷つくしみんなに好かれてるように見えても全ての人に好かれるなんてことはないということを知った本。
大好きな作品です!
登場人物みんな好きです
全員魅力に溢れてます!
さすが矢沢先生だなと思う名作ですby 匿名希望-
青春の思い出
こんな学園あったらなーとか、こんなみんなから愛されるキャラの子、いるよねーとか当時から楽しく羨ましくみていたのを思い出します。四十路になって見返しても、楽しくドキドキさせてくれます。
大大大好き❤️
久しぶりに緑ちゃんに会えました。
最初の顔も好きだけど、だんだん変わる後半の顔も大丈夫です。
本当に名作です。
実写化して欲しいくらい。by 匿名希望-