【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(22ページ目)

昔とてもはまった作品です。
    まみりんとたきざわマンが体育倉庫でキスするシーンは今も昔も1番きゅんとくるシーンで大好きです!
    登場人物がみんな魅力的で、だいすきです。

憧れた学生生活

こんな学校、現実にはありえないけど、生徒会や男女共学に憧れました!でも、やはり昔の漫画だなって思うところは、卒業してすぐ結婚の話になるところかな笑。

矢沢先生の作品大好きです!女の子のファッションがどれもカワイイ。まみりん語録が素晴らしいし、じ〜んときます。笑いあり、涙あり、きゅ〜んもつまった作品だと思います!

昔、読みました^_^懐かしい

昔、矢沢あいさんが好きで読みまくりました❗️これと、ご近所物語が大好きでした❤️
    久しぶりに読んでもまだ面白い❗️生徒会長とか第一期生とか憧れましたー❣️

懐かしい!

当時りぼんを楽しみに毎月買っていて、お母さんも好きなお話でした!
    晃のリーゼントがカッコいいです!昔の漫画なのに、全然古臭くないです。矢沢あいさんはやっぱり絵が上手いです。

by tomo117

何歳になっても本当にこのマンガは感動する😭みどりちゃんが好きな人との間で揺れる何ともいえないで感情が上手く書かれていて、最後は2人幸せになってくれる展開も大好き!

大好きだった

初めてちゃんと読んだ漫画です。
    中学生の時に読んで面白くてハマリました。
    高校に行ったら晃や翠ちゃんがいると思っていた。
    娘にも読ませたい漫画です。

懐かしい

懐かしいです。翠と晃大好きな作品です。同時大体の友達が読んでました。翠と晃の切なかったりイチャイチャだったりの恋。未だに色褪せない間違いの無い作品です。

青春

若い時にはめっちゃハマってた漫画です。
    学園モノ。 翠と晃のカップルが大好きでした。
    本気であたしも冴島翠になりたいと思ってました。矢沢あい先生は最高です。

青春時代

天ないは、高校生のバイブルでした。
    翠のファッションを真似てサボ履いてみたり、ホント青春そのものだったな〜
    アキラの不器用だけど、優しいとこ好きだな〜