とても面白い

昔とてもはまった思い出の作品。
    矢沢あいさん作品はみんな好きですが、作風が明るくて朗らかな時代のとても素敵な作品だと思います。

矢沢先生の作品は全部好きですが、
    この作品は大好きです!ナナしか読んでない方などにも是非読んでもらいたい。涙ありでオススメです

懐かしさから読んでみました。初期の方は絵がちょっと違って少し違和感ありますが、それでも、登場人物がみんな魅力的だし好きな作品です。

学生の頃、本当にハマって何度も何度も読んでました。
    それぞれのキャラクターも凄く良くて、大好きな漫画です。

大好きな漫画です!何回見ても泣けるし、みどりとあきらの関係に何度涙したことか、、みんな幸せになれるといいなー

作者のシリーズが大好きです!
    NANAから読み始め、ちょいちょい出てくる違うストーリーの人物が気になってこの作品も読んだことがあるのですが、ストーリーを覚えてなく、見つけたのをきっかけに読んで見ようと思います!楽しみ!!

青春だよね。

当時、リボンで読んでた大好きな作品。
    これぞ青春って感じで、こんな高校生活を送ることを夢見ていました。

登場人物もみんな大好き♡
    翠とアキラの恋愛にもドキドキ、きゅんきゅんしながら読んでました。

大好き

大好きな漫画!リボン掲載時に読んでから…
    久しぶりに読みました。晃と翠はもちろん!
    マミリンの切ない片思いに同調したりしてました。

久しぶりに

久しぶりに気になって読みました。学園もの、なのですが、書き方がうまいから引き込まれるし集中しちゃうんですよね。マミリンと滝川くんとか主人公以外のキャラもよし。

矢沢あい

矢沢あい先生のマンガって本当おもしろい!!描写の描きかたが絶妙。ストーリーも素敵どした。可愛かった。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全5,118件