【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(19ページ目)

面白いです。

懐かしいなぁと
    読んでみましたが、
    久しぶりに読み返しても
    やっぱり面白いです。
    マミリンのツンデレで
    笑う姿が可愛いくて、
    タキザワマンと結ばれた時は
    すごく嬉しかったのを思い出しました。

ドキドキ

小学生の頃に読みました!
    また読み返せるなんてうれしいです。
    人気者の翠が生徒会に立候補!
    気になるリーゼントくんとの恋の行方はどうなるの?!
    これからどんな学校生活が始まるの?
    ドキドキです。

バイブル的

今の漫画はみんな似たり寄ったりな髪型や服装が多いですが、この物語を読んでいた頃、髪型や服装など真似したりしてストーリー以上のものがあったと感じます。
    何度読んでもハマり、泣ける良い作品です。

by Mi-chon

懐かしい!

再び読ませて頂けることに感謝です!
    『てんない』から矢沢先生のこれからの作品に次々と続いていくとことを当時は想像していませんでした✨めちゃコミックさん有難うございます!

今読んでも惹き込まれます

小学校のころ『りぼん』で毎月楽しみに読んでたけど、今読み返すと全然違う視点から読める。今でも惹き込まれるマンガ。結局課金しながら読んでるくらい内容が深い。

大好き

中学時代にほんとにハマった作品。トン子やカヨのキャラもいい!あんな大人びた学生いないでしょ!って思うけど、最強メンバーの生徒会。翠の明るさとマミリンのバランスがとても好き。

こんな青春したかった

憧れしか詰まってない。おしゃれでかわいくて楽しくてかっこよくて、そんな仲間たちがいて学校の人気者…辛い恋さえ素敵に見えた。おとなになったいままた読み返したい。

私の中で1番好きな漫画です。
    読んだことない人は是非是非一度読んでみて欲しいものです。
    当時は翠ちゃんのワンレンボブに憧れてました。結局大人になってからやりましたが( ̄▽ ̄;)

懐かしいです!

それぞれ個性的で、みんな違ってみんないい、そこを丁寧に描いてくれている気がします。翠が幸せになってよかった。ご近所物語に翠と晃がフラッと出てきた時嬉しかったなぁ。

学生の頃好きだった漫画です。連載中からずっと読んでいました。
    大人になって久しぶりに読んだら、あまり覚えてない事に驚き。また読み返します。晃は憧れでした!今見てもカッコいい!笑