私の青春
全巻、何回読んだことか!
かわいいし、オシャレだし、元々好きだったドリカムがもっと好きになっちゃった作品!by まつぐみ-
翠と、須藤くん!懐かし〜!私はNANA派でしたが、こちらの漫画も当時全て読みました!また読み返したくなります。
by さきひろみ-
古めですが
古い漫画で、設定も古めですが、年齢問わず、時代関係なく楽しめる話だと思います。学園もので、もちろん青春。
by よぷよぷ-
私の青春そのもの
天使なんかじゃない、もう何回読んだかわからないくらい読みました。思いっきりりぼん世代。
当時は、この漫画のような青春に完全に憧れて、ちょっと悪そうな人を好きになったり。だけどやっぱ晃のような心の優しい人には出会わなかった笑
天使なんかじゃないは、私の青春そのものです!by ぴぴんちゃん-
昔読んでいたので、とても懐かしかったです。
やっぱり、この絵好きです。
時間のある時に、全部読みたいです。by ゆっきーさん⭐︎-
大好き!
この作者さんの絵が大好きで、お話しも大好きです!
小学生時代に読みましたが、アラサーになって読み返しても改めていいお話しだな…って思いました。
またこんな恋愛がしたい(笑)by はなしら-
ザ・学園物かつ少女漫画の王道ストーリーです☆何というか出てくるキャラクターたちが心のきれいな子ばかりで、読み進めると心が現れます。10代の少女の友情や恋愛の心の葛藤もきれいに描写されています。大好きな漫画です。
by ありぽー-
大っ好きな漫画です。
この漫画なしには子供時代を語れないくらいのめり込んでいました。
毎月りぼんを欠かさず購入し、単行本も購入し、何度も何度も読んでは泣き笑いしていました。by 二人の子供ママ-
懐かしい
時代ですかね~。昔は絵がすこぶる可愛く見えていましたが、今読むと…絵が古いな~っと思っちゃいました。すみません。
by ようこ⭐️-
ザ・青春の漫画です。
恋愛なんてまだまだ分からない年代の時に読んで
高校生がとても大人に見えて
大人の恋はこんなにも気持ちが一喜一憂するんだなと、
憧れと苦々しい気持ちと
切なさで締め付けられるような想いを漫画を通して少し触れられた気がしました。by emiiiiita-