【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(9ページ目)

最高に好きです。

アニメを観てからコミックに入りました。何もかもが刺さりました。金木には幸せになって欲しかったけど最後はけっこう悲しい結末で衝撃的でした。

金木くんが最初おどおどしてるのに、段々強くなって皆んなを守ろうってしてるのが主人公感あっていい。食べ物が全部砂のようになるってどんな感じなんだろ

楽しんで

楽しく拝見させていただいています。ストーリーや内容からしてさくしゃさまは寄生獣を参考にリスペクトしてご自身の作品に昇華させたかんじでしょうか

アニメから見出しました

アニメから見出しましたが、おもしろいです。
    主人公がどんどん強くなっていき、性格もどんどんかわってくるかんじにわくわくします。

グロい系やホラーが苦手ですがこちらは見れました。(少しグールとの戦いは怖いですが)
    主人公の金木君の変化や取り巻く環境、それぞれストーリーがちゃんとあるから面白いです。

名作!!

お正月休みに懐かしくなって読み返しました!リゼの初登場シーンから全ては決まってたのかなぁと思うとゾクゾクします!時折読み返したい名作ですね。

葛藤

普通の人間からグールになってしまったカネキ君の葛藤がとっても辛くなります。それでも少しずつ受け入れながら、それでも狂っていく様子がなんとも、、、

人気の作品であることは知っていましたが、未読だったので読んでみました。内容がダークファンタジーなので怖いなぁーと思います。向き、不向きが分かれると思いました。途中で読みのをやめました。

興味深い内容

コンセプトが興味深いです。だけど、毎日無料で一つずつしか読んでいないので、イマイチストーリーに入り込めていないのですが、課金してまで先が気になるという話ではなかったですが

おもしろ!

本当に好きです!
    最初は単純にカニバリズムの話だと思って読みましたが、戦闘あり、恋愛あり、人種差別や本当に複雑で引き込まれました!