東京喰種 トーキョーグール

気になるワードのレビューを読む

491 - 500件目/全2,267件

グロいですね。人間と人間を食う喰種の闘いの話。絵はキレイなので見やすいですが、内容的には賛否が分かれるのではないでしょうか。

ちょっとエグいです。でも、そのエグさがハマる感じがあります。アニメも実写の映画も見ましたが、どれも良かったです。

グロいけれど・・・

とっっても切ない(´;ω;`) その発想?ストーリーは何処から来るの?!って思ってしまいます。テンポ良く進むスピード感が、読んでいて飽きません!!

アニメから

みてはまって、原作はまた少し話が違うとのことで読んでみようと思いました!絵が綺麗だし好みなのでまずそこが普通に読み進めて行くにも楽しくて、推しのウタさんもアニメより更に過去のこととか知れて楽しいー!!

大ハマりな作品です!!グロいところも私的には大アリです!!めちゃくちゃ面白い!謎も伏線もあるのでワクワクしながら続きを読めます!!

おもしろい!

もし本当にグールがいたら…と考えてしまう程引き込まれる作品です。完結しているので、安心してどんどん読めてしまいます。おすすめです。、

人でもない喰種でもない

まだ、最後まで読んでいません。

主人公が喰種化して、
    ウタさんにマスクを作ってもらう
    ところまで読みました。

あんてぃーくの店長に
    人間の世界で生きていくために
    食事の仕方を教えてもらいながら、
    もう人間ではない自分と喰種になってしまった自分を受け入れていく主人公。

ある日突然当たり前のことが
    当たり前ではなくなって、
    非日常が日常になり
    それを受け入れていくしかない現実。

主人公の混沌とした
    でも流されるしかない
    気持ちがぼんやりと伝わってきました。

今後の主人公の感情、喰種となってしまった自分をどのように受け入れていくのか
    関心寄せながら読み進めていきたいです。

やっぱ

次々と買って読んでしまう。
    テレビでも見たしと思いながらも続き続きと買ってしまう。ドツボにハマってしまった感じです(笑)

絵はキレイです。。

内容より、、絵がとても好きです。表紙の絵。なので東京グールー展にも行きました。ですが、内容自体は私はあまり好みではないと言いますか、、世界観は好きなのですが。。すみません。

爆読み間違いなし

寄生獣とよく比較されているようですが、全く別物として楽しめました。
    人を食して生きる人種と、捕食される側として、他人種を撲滅させようとする人種とそれぞれの立場を描きながら人間という生き物の根本的な生き様を描く壮大なストーリーです。